Читайте также

Дмитрий Дибров раскрыл секрет выбора хорошей жены

Пару дней назад известный российский телеведущий Дмитрий Дибров отмечал девятилетие совместной жизни со своей супругой Полиной. В честь этого события он раскрыл секрет выбора подходящей жены и счастливого брака.

58-летний ведущий является большим специалистом в области семейных отношений. Шутка ли, нынешний брак для Диброва – четвертый. По словам известного телевизионщика, выбирать себе жену нужно прямо со школы.

«Нужно брать будущую жену со школьной скамьи, пока не нашлись «учителя» и пока она чистая и не порочная. Вот мне повезло. Причем разный возраст супругов абсолютно ничего не гарантирует – все то же самое, как и в браках ровесников. Не удержат в противном случае даже дети», - заявил телеведущий.

Дибров заявил, что из-за большой разницы в возрасте он относится к жене, как к своей дочке.

«На жену можно ругаться, когда она копается слишком долго, а дочери в этом случае ничего не скажешь. А Полина – ровесница моей дочери Лады», - добавил Дибров.

Отметим, что у Дмитрия и Полины довольно существенная разница в возрасте – почти 30 лет, по словам Диброва, он начал ухаживать за своей будущей супругой, когда ей было всего 17 лет.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы