Читайте также

Дроботенко пожаловался на материальные проблемы

Известный российский юморист Сергей Дроботенко рассказал журналистам о пошатнувшемся финансовом состоянии. Артист в своих бедах винит разразившийся финансовый кризис.

Юморист рассказал, что размер его гонораров со временем значительно снизился, хотя недавно его импресарио говорил о суммах от 10 тысяч евро за одно выступление артиста. Вместе с тем, если верить информации, указанной на сайте Дроботенко, он все еще вполне востребован: в марте состоялось 18 выступлений артиста, на апрель на данный момент запланировано 10 выходов на сцену.

Как бы то ни было, Дроботенко сетует на недостаток материальных средств.

«Наступивший финансовый кризис стал для меня очень тяжелым испытанием. Мой хлеб – это концерты, а когда у населения не так много денег, то они их тратят на более важный семейные цели, а не на концерты. Они себя ограничивают в развлечениях, поэтому это и бьет по карману артистов. Когда на гастролях мне говорят, что билеты раскупаются слабо, я всегда иду навстречу зрителю, и уменьшаю стоимость билетов. Что уж поделать, времена такие.  


Дроботенко также рассказал, что раньше у него было много выступлений на корпоративах, а в данный момент их количество очень уменьшилось.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы