Читайте также

Наташа Королева: «Я устала реагировать на излишнее внимание прессы»

Наташа Королева и Сергей Глушко в браке уже 15 лет, однако в СМИ муссируются слухи о том, что пара стоит на грани развода. Все дело якобы в появившемся в Интернете ролике, на котором супруг певицы вовсю зажигает с незнакомой женщиной.

Стоит признать, что основной род занятия Глушко – это стриптиз. Именно этим 48-летний мужчина зарабатывает деньги в семью. Однако пикантные видеоролики с ним появляются все чаще и чаще. Один из них, с Тарзаном в главной роли, всплыл совсем недавно. На видео обнаженный Глушко имитирует половой акт с поваленной на пол поклонницей в ночном клубе Волгодонска.


Разумеется, в поисках сенсации журналисты тотчас обратились к Наташе Королевой, чтобы узнать, что она думает на этот счет. Однако женщина призналась, что уже давно подобные ролики у нее не вызывает каких-либо чувств.

«Я привыкла, что про нас с Сережей в Интернете очень много всего написано и снято. Как правило, данные материалы добыты незаконно. Мой муж – стриптизер, а данная профессия сопряжена с публичным обнажением. Мы с ним знакомы 17 лет, и я уже устала реагировать на все это», - заявила певица.

Звезды собирается не расходиться, а заводить второго ребенка. По словам Королевой, она бы этого очень хотела.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы