Читайте также

Александр Панайотов вынужден ограничивать себя в еде

Самый востребованный артист этого года по версии премии «Событие года» Александр Панайотов встретился с журналистами и рассказал, что ему не просто удается держать себя в хорошей физической форме.

33-летний артист раньше весил более 100 килограммов, но ему удалось скинуть больше 20 килограммов пару лет назад и теперь он старается надолго сохранить полученный результат. Как известно, самое сложное для всех, склонных к полноте людей, это не скинуть вес, а удержать результат.

«Сказать, что я прямо так сижу на диете, я не могу. Но я вынужден ежедневно ограничивать себя в еде. Я многого себе не позволяю: жирного, мучного и сладкого. После каждого концерта мне очень тяжело не есть, руки сами тянуться в холодильник. Поэтому на гастролях я иногда даю слабину, могу съесть колбасы или отварить себе макарон, но когда я дома – строго соблюдаю правила и стараюсь питаться вареной курицей и брокколи. Я люблю готовить сам и почти никогда не солю еду», - рассказал Александр Панайотов.


По всей видимости, высокая популярность также помогает артисту сохранять отменную форму – при интенсивной работе на сцене довольно сложно набрать лишний вес.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы