Читайте также

Никас Сафронов хочет, чтобы после смерти его залили медом

Знаменитый российский художник Никас Сафронов бурно отреагировал на новость о повторном захоронении своего испанского коллеги Сальвадора Дали и призвал не трогать его прах после смерти.

Все дело в том, что недавно в Испании объявилась женщина, заявляющая, что она внебрачная дочь всемирно известного сюрреалиста. Провели эксгумацию, но анализ ДНК родства не выявил, и художника захоронили повторно.

«Говорю всем. Если вы являетесь моим внебрачным ребенком, то скажите мне это сейчас, а не объявляйтесь после моей смерти. Я внимательно к вам отнесусь и с большой вероятностью признаю вас. Поэтом очень всех прошу не трогать меня после того, как меня не станет, дать мне спокойно находиться там, где и положено», - заявил художник.

Также Сафронов сказал, что даже не будет производить тесты на отцовство, если будет знаком с матерью ребенка.

«Я признал всех сыновей, не проверяя отцовства. Я не хотел их обидеть, так как они итак имели не совсем счастливое детство и недостаток отцовского воспитания. Что толку в этом пресловутом тесте ДНК?! Пусть мне даже скажут, что ребенок не имеет отношения ко мне, я все равно его приму, если мне знакома его мать. В противном случае прохождение теста оправдано. Когда я умру, надеюсь не скоро, я бы предпочел, чтобы мои останки положили в саркофаг и залили медом. Да, и чтобы меня не трогали как минимум тысячелетие», - сказал Сафронов.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы