Читайте также

Эвелина Бледанс: «Нравятся молодые, а сплю со старыми»

48-летняя Бледанс выглядит молодо и подтянуто, поэтому многие молодые мужчины обращают на нее пристальное внимание, однако сама девушка говорит, что ей приятно общество зрелого и умного мужчины.

«Молодые тела мне нравятся чисто эстетически, но сплю я со старыми. То есть нужно всегда понимать, что мужчина – это не только станок для интимных утех, но еще и собеседник, который должен уметь поддерживать разговор. К примеру, я хотела бы сходить в театр, кино, а потом обсудить свои впечатления со своим мужчиной, а не только спать с ним. Именно поэтому, бывая на мужском стриптизе, я еще раз доказываю сама себе, что там мальчики конечно красивые, все готовые уйти со мной из клуба бесплатно, но мне все это не интересно. Ими можно любоваться, трогать, но это не мое», - поделилась своим мнением актриса.

Также Эвелина заявила, что ее никто никогда не ревновал, и она могла делать то, что пожелает.

«С кем бы я ни встречалась, я не была связана в чем-то. Потому что, если женщине что-то запрещать, она скрытно это сделает все равно, если захочет. Настоящий мужчина должен верить и знать, что он единственный нужен своей женщине. Лучше все своей женщине разрешать – тогда больше шансов, что она наиграется и ей уже не будет это интересно», - полагает Эвелина Бледанс.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы