Читайте также

Регина Тодоренко: «Ушла из программы «Орел и решка» из-за ощущения приедания»

Бывшая ведущая популярной телепрограммы «Орел и решка» Регина Тодоренко рассказала, почему 4 месяца назад она решила покинуть телепроект, а также вспомнила, какие опасности подстерегали ее в путешествиях.

За 4 года работы в «Орел и решка» Регина очень полюбилась зрителям. Каково же было их разочарование, когда в своем Инстаграме девушка объявила о прекращении съемок. Оказывается, причиной, побудившей ее закончить с проектом, стала усталость и ощущение опустошения.

«За годы съемок мне начала понемногу приедаться программа. Когда уже со стороны стало заметно, что ведущей откровенно скучно, я сделала вывод, что пора взять паузу. Мне не нравится, когда мне делают замечания, да и критику я не особо стойко воспринимаю. И вот я услышала мнение зрителя и поняла, что нужно что-то менять. 

Например, когда работник видит из окна офиса одну и ту же картину, рано или поздно она ему надоедает. Вот и я тоже устала от всего этого и захотела рвануть в отпуск. Просто отдохнуть, посмотреть фильмы, послушать музыку, поваляться в кровати… Возможно, я еще вернусь на проект, но позже», - заявила ведущая.


Также Регина Тодоренко рассказала, что за годы участия в телевизионных путешествиях случалось множество форс-мажорных обстоятельств, например, однажды ее сильно искусали москиты, она нечаянно привозила из поездок тараканов и даже пауков.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы