Читайте также

Филипп Киркоров выпустил собственную линию обоев

«Король» отечественной поп-сцены Филипп Киркоров представил общественности собственную линию обоев. Презентация нового бизнес-проекта артиста состоялась недавно в Большом Царицынском дворце.

Киркоров, похоже, не собирается ограничиваться сценой, где давно снискал себе славу. Вслед за выпуском эксклюзивной линии именного парфюма и открытием в Москве караоке «Филармония» (по словам певца очень прибыльного), он решил представить свои обои.


«Эти обои поют. Прислушайтесь – и до вас донесутся невероятные перезвоны волшебных мелодий. Многие в курсе моего увлечения модой. Мода для меня – это тот невероятный фантастический мир, где я черпаю вдохновение и придумываю сценические решения. Работать над коллекцией обоев мне было проще, так как я разбираюсь в моде. Я постарался выразить в них все модные тенденции. Углубляясь в работу, я хотел продемонстрировать свое видение идеального быта», - заявил Киркоров.

Артист признался, что предложение создать эксклюзивную коллекцию обоев в сотрудничестве с дизайнером Эдждио Фредди принадлежало итальянской фирме Zambaiti Parati.

Отметим, что первая коллекция именных обоев носит название: «Филипп Киркоров. Первая Часть. Музыка для стен».

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы