Читайте также

Анну Нетребко с мужем и сыном выгнали из театра из-за проблем с билетами

Звезду мировой оперной сцены вместе с ее семейством не постеснялись вывести из зала лондонского театра. По всей видимости, дорогие билета на мюзикл «Алладин» в билетной кассе продали дважды.

В своем Инстаграм Анна Нетребко подробно описала случившееся. По ее словам, когда они заняли места в зрительном зале, а до начала мюзикла оставалось пару минут, сотрудники театра вывели их из зала. Оказалось, что билеты, за которые было заплачено 600 евро, продали еще раз.

«Перед самым началом «Алладина» нас вывели из театра, так как наши билеты продали второй раз. Подумать только, 600 евро было потрачено на билеты, которые оказались недействительными», - гневно написала Нетребко, проклиная билетную кассу.

Однако позже звезда оперы немного отошла от гнева и выложила в Инстаграм второй ролик, на котором уже в спокойной обстановке певица посетовала на то, что больше всего ей обидно за сына, который очень хотел посмотреть шоу.

«Подумаешь, ничего страшного! Будем надеяться, что с нами приключилась самая большая беда в нашей жизни. А «Алладина» мы еще обязательно посмотрим. Спасибо всем большое за поддержку», - написала артистка.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы