Читайте также

Муж Гагариной рассказал, как сделал ей предложение на «мосту влюбленных»

9 сентября 2014 года звезда отечественной поп-музыки Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков расписались в одном из загсов Москвы и спустя пару дней улетели в свадебное путешествие на Сейшельские острова. Дмитрий Исхаков решил рассказать, как он делал предложение своей возлюбленной.

Фотограф выложил в своем Инстаграм фото четырехлетней давности, на котором Гагарина запечатлена в Париже на «мосту влюбленных», на котором она согласилась стать его женой.

«2 апреля 2014 года мы собрались и отправились на прогулку по Парижу. Я не очень хорошо помню тот день, так как очень волновался. Я нервно держал в кармане заветную коробочку с кольцом. Собор Парижской Богоматери или Эйфелева башня, нервно перебирал я в голове наиболее подходящее место… И тут мы вышли на мост «всех влюбленных», популярный среди влюбленных всего мира, на котором висят тысячи замков с инициалами. Я понял, что это именно то место, все сошлось! Мы сидели на досках и я, наконец, сделал Поле предложение срывающимся голосом, и заикаясь. Несмотря на миллион отрепетированных попыток, получилось довольно невнятно, но Поля меня поняла и, улыбаясь, согласилась. Я до сих пор улыбаюсь, вспоминая тот день», - написал Исхаков.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы