Читайте также

Певцов признался, что воспоминания о погибшем сыне мучают его до сих пор

На съемках программы «Судьба человека» известный актер Дмитрий Певцов рассказал, как познакомился со своей нынешней супругой Ольгой Дроздовой и о чем он скорбит до сих пор.

Эталон мужественности 90-х годов Дмитрий Певцов и актриса Ольга Дроздова, как и подобает творческим людям, познакомились на съемках. По сценарию герои Певцова и Дроздовой должны были изображать влюбленных...

«Мы встретились на кинопробах, играли влюбленных и нежно целовались, хоть и видели друг друга первый раз в жизни. Однако с тех пор мы уже не теряли друг друга. В скором времени мы начали жить вместе, я ее познакомил с моими родителями», - поведал актер.

По словам актера, у Дроздовой был обеспеченный молодой человек, которого она бросила ради него.

Но есть в жизни Дмитрия Певцова и трагический момент. Его сын от гражданской жены Ларисы Блажко пару лет назад трагически погиб, упав с 3 этажа.

«В молодости я старался не общаться с ним, не признавал его. Это меня мучает до сих пор. В конечно счете я дал ему свою фамилию, и мы поладили. Данечка был очень светлым и многим помог за те годы, что ему были отмерены. Его потеря подтолкнула меня к Богу», - рассказал Певцов.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы