Читайте также

DJ Грув вступился за своего концертного директора, убившего тещу

Нашумевшая история о том, что концертный директор нескольких известных медиаперсон, включая музыканта DJ Грува и Ирены Понарошку, избил и затем задушил свою тещу в начале марта тиражировалась всеми СМИ. 34-летний Денис Калинин свою вину полностью признал и сам с повинной пришел  прокуратуру. Однако все ли тут очевидно?

За своего концертного директора вступился музыкант Евгений Рудин (DJ Грув). Мужчина заявил, что он давно знает Дениса и уверен, что его просто довели 77-летняя теща и гражданская жена. По его словам, Калинину приходилось жить в тяжелых моральных условиях: уйти он не мог, так как тогда потерял бы возможность видеться с дочерью Дарьей, а жить приходилось в условиях постоянных издевательств со стороны пожилой тещи, которая ни во что не ставила зятя и старалась всячески его задеть или унизить.

Не верит в происходящее и первая жена концертного директора Анастасия, которая заявляет, что за все годы, сколько она знает Дениса Калинина, она не замечала за ним ничего плохого.

Грув рассказал, что уже нанял хорошего адвоката, чтобы помочь попавшему в беду другу.

Напомним, что по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности» Калинину может грозить до 15 лет тюрьмы.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы