Читайте также

Канделаки рассказала, как проучила свою школьную учительницу

Главный продюсер российского спортивного канала «Матч ТВ» и популярная телеведущая Тина Канделаки считается довольно успешной женщиной. Выступая на ежегодном женском бизнес-форуме Synergy Women Forum, 42-летняя женщина рассказала довольно забавный эпизод своей школьной жизни, где она поставила себе цель и впоследствии ее успешно достигла.

«Я была медалисткой, мне учительница грузинского языка в русской школе ставила три, соответственно я не получала медаль и не могла поступить туда, куда я хотела и на тех условиях на которых я хотела», - начала свой рассказ Канделаки.

«И вот в этом периоде поступления я, как и любые другие дети постсоветского периода, видя, как молодые ведущие работают в роли виджеев, думала, что я вот обязательно прорвусь на грузинское телевидение, и я ей каждый раз буду напоминать, что я хорошо знаю грузинский язык. Я прорвалась на грузинское телевидение и реально я все свои первые интервью посвящала ей. Когда меня спрашивали и говорили: «Как вы стали телеведущей», я говорила, что только по одной причине – доказать Ирине Семеновне Церетелли, что я знаю грузинский на «5». В какой-то момент она мне позвонила и сказала: «Канделаки, я признаю, что ты стоишь пятерки. Прекрати», - вспомнила Тина Канделаки.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы