Читайте также

Катя Лель мечтает о квартире-гардеробной

Популярная в начале 2000-х певица Катя Лель в одном из последних интервью заявила, что ее долгие годы мучала непреодолимое желание покупать предметы одежды. И хоть, по словам певицы, от пагубной зависимости она понемногу избавляется, но все же сетует, что ей не хватает размеров ее гардеробной комнаты.

Исполнительница таких хитов, как «Долетай» и «Муси-пуси» честно призналась, что с трудом, но все же переборола свою ониоманию или проще говоря шопоголизм.

«Признаюсь, раньше я была настоящим шопоголиком, но научилась мысленно говорить сама себе «стой». В те годы мне ничего не стоило пойти в магазин одежды и накупить вещи, которые я могла вообще никогда не одеть. Такие вещи еще с этикетками я потом раздавала подругам. Со временем я поняла, что все покупки нужно делать в хорошем настроении, спокойно. Еще несколько лет назад я часто даже не мерила понравившуюся мне одежду, а просто забирала свой размер и шла дальше. Теперь все иначе. Я медленно выбираю, примеривая понравившиеся модели», - делится певица.

Однако, как бы то ни было, певица все же сетует на небольшую гардеробную.

«У меня дома внушительных размеров гардеробная, но мне ее не хватает. Часто я задумываюсь о целой квартире-гардеробной», - мечтательно заявляет Катя Лель.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы