Читайте также

Жена Александра Реввы: «Супруга должна быть интересна»

Александр Ревва и его супруга Анжелика в браке уже 11 лет. За годы семейной жизни жена звездного артиста научилась мириться с его популярностью, поклонницами и частым отсутствием дома.   

«Раньше, когда я видела, что женщины реагируют на моего мужа, я злилась и ревновала. Теперь же, по прошествии времени, я поняла, что зря ревновала. Я просто была неопытна и прошу прощения за те вспышки ревности. С годами я стала понимать, что такая реакция на моего мужчину – это часть его профессии, его амплуа. Теперь я знаю, что важно лишь то, как относятся именно к тебе. Спасибо Саше, он всегда демонстрировал искренность по отношению ко мне», - заявила Анжелика.

Супруга юмориста выработала в себе принципы правильного поведения и старается им следовать.

«Настоящая женщина должна смотреть за собой, а не за мужем. Она должна быть интересной. С такой женщиной и мужчине будет интересно находиться рядом, с женщиной, у которой есть свой круг друзей и интересов. В этом случаем мужчина не будет допускать мысли, что где-то есть женщина, лучше, чем его жена», - рассказала девушка.

Также она отметила, что старается по пустякам не беспокоить мужа.

«Теперь я не докучаю мужу звонками с запросами с кем он и где. От меня исходит только поддержка и внимание. В более юные годы из-за таких вопросов мы часто ругались. Но теперь мы изменились, теперь нам важно не «ковырять» мозги, а любить и уважать друг друга», - завершила мысль супруга артиста.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы