Читайте также

Юлия Пересильд рассказала о серьезном ЧП на ее дебютном спектакле

Молодая, но уже титулованная российская актриса театра и кино Юлия Пересильд рассказала о своем неудачном режиссерском дебюте. Точнее дебют то получился хорошим, но нервотрепка и ответственность, сопровождающие эту сложную профессию, чуть не спровоцировали появление у 33-летней девушки преждевременной седины.

В родном городе Пскове на сцене драматического театра Юлия решила попробовать свои силы в режиссуре, но оказалось, что этот «хлеб» не так прост.

«Кошмар. Ты же за все и всех отвечаешь. Костюмы, декорации, звук и свет, а самое главное – актеры – все висит на тебе. На одном из прогонов случилось серьезное происшествие – пострадал один из актеров. Самое обидное, у нас же почти нет декораций, лишь большая деревянная катушка и вот именно эта катушка всего за неделю до премьеры случайно переезжает руку одному из наших актеров и сильно травмирует палец. Актера увезли в больницу, а у меня случился настоящий нервный срыв. А когда в больнице рассказали, что у него открытый перелом, я всю ночь не спала. Пыталась найти хорошего московского хирурга. Потом, посреди ночи, подумала, что Москва очень далеко, и стала обзванивать уже питерских специалистов. Мне казалось, что бедному парню предстоит ампутация, но к счастью в областной больнице первоначальный диагноз опровергли, заявив, что он всего лишь разорвал мягкие ткани. В общем, парню зашили палец, а я чуть было не поседела за ночь», - призналась актриса.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы