Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Лариса Гузеева пожаловалась на чрезмерную избалованность членов своей семьи

Популярная актриса и телеведущая рассказала, что ее домочадцы так привыкли к тому, что она прекрасно готовит, что уже не хотят есть не приготовленную ею еду. Причем, по словам звезды, ее семья так избалована, что не может даже подогреть себе еду самостоятельно и во время ее гастролей почти ничего не ест.

«Моя дочь отказывается от другой еды, кроме моей, муж тоже, даже мама кроме манной каши ничего себе не готовит. И получается так, что когда я на гастролях, они почти ничего не едят. Только вернусь, они уже чуть ли не как дети за подарками выстраиваются, все меня ждут. Даже оставленную мною еду и то не в состоянии разогреть в микроволновке. 

Когда спрашиваю, почему не брали специально оставленную еду, говорят, что не видели. Я уже итак, когда надолго уезжаю, всю еду раскладываю по контейнерам, и на каждый контейнер наношу поясняющую записку, например, «Игорю на завтрак», «Маме на обед» и так далее. Все едят разную еду… 

А готовить мне приходится промышленными масштабами, у меня нет кастрюлей меньше 10 литров. Но, слава Богу, из-за больших кастрюль могу иногда позволить себе отдохнуть после съемок и абстрагироваться от невест и женихов», - рассказала Лариса Гузеева.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы