Читайте также

Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК»

Актриса театра и кино Яна Поплавская была до предела возмущена ходом передачи «ДНК» на телеканале НТВ, куда ее пригласили в качестве гостьи. По ее словам, когда степень низости и пошлости переполнила ее терпение, она прервала шоу и демонстративно ушла.

Сегодня на своей странице в Инстаграм актриса выложила вопиющую историю своего похода на НТВ.

«Меня позвали на программу якобы об отце, не желающим признавать своего 13 ребенка. Однако на деле более пошлой и низкой истории и придумать было бы сложно. Этот Иван живет в одной квартире одновременно с четырьмя женщинами и 12 детьми. Своих женщин он «принимает» по расписанию, все они счастливы и хотят найти еще и пятую, чтобы в общей сложности родить 50 детей», - рассказывает артистка.

Женщина искренне недоумевает, почему в угоду рейтингу на шоу лучше задавать множество интимных вопросов главному герою, а не важные вопросы, касающиеся детей, проживающих в квартире.

«Около двух часов ведущий спрашивает у героя программы лишь вопросы, связанные с сексом, но ни на один из вопросов, касающихся положения детей в этой семье, я так и не получила ответа. Ведущий признался, что якобы спрашивает лишь то, что написано в его карточках редакторами программы», - недоумевает Поплавская.

Когда же в студию заводят 8 малышей не старше пяти лет и начинают задавать им несовершеннолетним свои пошлые вопросы, терпение артистки лопается окончательно, и она демонстративно покидает студию.

«Как они посмели манипулировать малышами? Куда смотрят органы опеки? Как можно было приглашать в программу таких маленьких детей и до чего же низкое сознание у создателей и зрителей таких программ?», - вопрошает взбешенная Яна Поплавская.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы