Читайте также

Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем»

Известный певец и композитор Юрий Лоза в одном из своих интервью затронул тему популярности Ольги Бузовой. Музыкант, не скупясь в выражениях, раскритиковал в пух и прах саму девушку, ее вокальные способности и ее сомнительные проекты.

В частности, Юрий Лоза откровенно назвал Бузову пустышкой, которую мощно пиарят.

«Ольга Бузова – это пирожок ни с чем. По сути, перед нами лишь красивая яркая оболочка без внутреннего наполнения. Ну как же она популярная певица?! Да, она популярна, бесспорно, но ведь популярным может быть кто и что угодно. Например, тот же Осьминог Пауль. Мне кажется, что за все ее громкие заявления ответственна только ее пиар-служба. Именно они пишут Бузовой то, что нужно озвучить», - полагает артист.

Отметим, что Ольга Бузова каждый день сталкивается с критикой от ее звездных коллег и простых людей, однако это ей, видимо, никак не мешает продолжать оставаться самой востребованной и популярной артисткой России. 


Поклонники поющей ведущей полагает, что многие отечественные звезды просто не могут смириться с тем, что в течение всего одного года Бузова легко их затмила и так сказать, возглавила музыкальный Олимп.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы