Читайте также

Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить»

В одном из последних интервью солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев поговорил о своем любимом исполнителе, лидере группы «Ленинград» Сергее Шнурове.

По словам Мазаева, Шнур умеет очень красочно и правдиво, но в сатирическом ключе, описывать жизни простых людей, таких как мы с вами. В некоторых героях песен «Ленинграда» Сергей Мазаев даже узнает себя.

«Шнуров – это просто невероятный сатир. Он удивительно умеет показать нас самих в карикатурном свете. Многие из нас оценивают свои поступки лишь после того, как они уже были сделаны. У Сергея хватает смелости показывать, какими идиотами время от времени мы бываем. Умные люди делают выводы, а глупые – продолжают жить также», - говорит 58-летний Мазаев.

Лидер «Морального кодекса» полагает, что нынешнего успеха Шнуров в частности добился из-за того, что вовремя бросил пить.

«У него все резко поперло, как только он бросил пить. Недаром умные люди доказали, что алкоголь способен разрушить все. Да и любимая жена, наверное, также мотивирует Сергея на творческие успехи», - сделал вывод Мазаев.


Напомним, совсем недавно Шнуров заявил, что избавился от пагубной привычки, начатой 15 лет назад.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы