Читайте также

Данила Козловский обиделся на злобных критиков

Через две недели состоится российская премьера фильма «Тренер», в котором известный актер и свежеиспеченный заслуженный артист России кроме главной роли, выступит еще режиссером, автором сценария и продюсером. Данила Козловский пожаловался на злобу и ненависть некоторых российских зрителей, посмотревших трейлер картины.

По словам актера, волны ненависти выплескиваются и на него и на весь российский футбол.

«Дерьмо направляется или на меня или на российский футбол. Мне странно видеть все это. Почему в нас сидит так много хамства и нетерпимости? Иногда люди умудряются написать так много гадостей, что просто диву даешься. Как же плохо нужно жить, чтобы так озлобиться?!», - отмечает Данила Козловский.

Актер рассказывает, что когда он показывал анонс фильма зрителям из Европы или Америки, то всем им нравилось, поэтому он и теряется.

«Тот, кто хочет к чему-то придраться, всегда найдет к чему именно, поэтому я стараюсь не ориентироваться на злобных критиков», - добавил актер.

Отметим, что сюжет дебютного фильма Козловского в роли сценариста и режиссера разворачивается вокруг футболиста сборной России Юрия Столешникова, который покидает команду, уезжает в небольшой городок и там становится тренером футбольной команды.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы