Читайте также

Елене Малышевой пришлось оправдываться за слова об отстреле собак

Популярная телеведущая в одном из эфиров программы «Жить здорово» рассказала о трагической истории. Стая бродячих собак загрызла 19-летнего парня, у которого осталась беременная жена. Елена Малышева показывала, как нужно действовать в такой ситуации и заодно высказалась об отстреле бродячих собак.

Слова телеведущей вызвали большой ажиотаж среди зрителей, а на сайте Change.org активные граждане даже составили петицию против увольнения Малышевой с Первого канала. Телеведущей пришлось объяснить произнесенные в телепередачи слова.


«В центре сюжета программы был насмерть загрызенный бродячими собаками 19-летний парень. Мы рассказывали и показывали, что делать каждому в такой ситуации. В России с подобной проблемой сталкивается много людей, к слову, у того парня осталась беременная жена. Сотни человек погибают, тысячи выживают и остаются калеками из-за собак… Представьте себе на минутку, что вашего ребенка или близкого человека искусали бродячие собаки, ну или представьте себе, что это вы или ваши родители поздно вечером остались наедине со стаей собак… Мне кажется в этом случае вам не очень захочется подписывать петицию. Тем, кому жизни людей менее дороги, чем жизни собак, я не смогу ничего объяснить», - заявила Елена Малышева.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы