Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Все квест-игры в Оренбурге: кто не любит хоррор, тот не с нами

Как интересно было жить в детстве! Помните? Каждый день - ожидание чуда, которое дарили близкие в виде весёлой игры, занимательной книжки, увлекательной поездки, захватывающего кинофильма.
Но и теперь, когда мы стали взрослыми и знаем о жизни всё, в душе всё равно копошится надежда на нечто невероятное, ждущее нас за очередным поворотом не то улицы, не то судьбы...

Однако очень быстро приходит понимание того, что нельзя пассивно дожидаться чуда - и мы начинаем активно действовать. Кто-то по старинке отправляется в библиотеку, в театр и даже в путешествие. Ну, а особо продвинутые наши горожане избирают самую короткую дорогу к современным чудесам - они спешат в эскейп-румы. Ведь все квест-игры в Оренбурге - это уникальные, потрясающие horror-game, которые никогда не надоедают! И в правоте такого утверждения вы можете убедиться прямо сейчас.

Стресс-тест

Вы не поверите, но самый обычный день запомнится вам навсегда, если вы решите поучаствовать в квестах Чёрный кот в Оренбурге, прихватив с собой пару-тройку верных друзей.
Непредсказуемые зигзаги сюжетов exit-room манят тревожным ощущением неожиданности, потому что никак нельзя предугадать, когда именно какой-нибудь маньяк (или инквизитор, или...) нападёт на вас, беззащитных жертв.

Вы вступите в настоящую хоррор-битву! Вам придётся попробовать выбраться из жутких средневековых казематов; вырваться из ловушек, устроенных злоумышленниками на засекреченом объекте; преодолеть преграды, которые устроило вам чужое подсознание - да-да, вас и туда тоже занесёт нелёгкая геймерская доля! Зато вы достоверно узнаете не только почём фунт лиха, но и какова цена вашему умению держать себя в руках и быстро соображать, не поддаваясь панике.

У вас будет несколько шансов избежать верной смерти, опираясь на помощь друзей. Лишь отчаянная совместная атака сохранит вас от гибели, потому что в одиночку невозможно одолеть коварных и беспощадных врагов, поджидающих вас в закоулках жутких quest-комнат...

Расщеплённое сознание

Если же вам захочется пережить вихрь позитивных эмоций, соединённых с тренировкой интеллекта, то квест Ночь в Вегасе в Оренбурге - самое то! Вы пройдёте его на одном дыхании. Здесь вас ждут любопытные задания и загадки, прикольные спецэффекты, умопомрачительные декорации, погружающие в умело созданную атмосферу столицы азартных развлечений.

Но удастся ли вам восстановить свою память, связать воедино обрывки раздвоившегося сознания? Это вопрос, на который ответ дадите только вы. Если, конечно, не побоитесь очередной проверки вашего характера и отправитесь на квест-игру от компании «Чёрный кот»

Благодарим сервис http://orenburg.kvestam.ru за помощь в подготовке статьи.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы