Читайте также

Малоинвазивная хирургическая ортопедия позвоночника в Израиле

Если вы недавно узнали, что вам нужна хирургия позвоночника со слиянием двух и более позвонков, следует ожидать несколько дней в больнице, медленное выздоровление и длинный шрам, чтобы напомнить позже о процедуре. Но, к счастью, ни один из этих недостатков не коснется вас, если вам назначат минимально инвазивную хирургию позвоночника. Передовая ортопедия в Израиле в медицинском центре Шиба предлагает пройти процедуру слияния позвонков в амбулаторных условиях и вернуться домой в тот же день.

В отличие от традиционного спондилодеза целью минимально инвазивного поясничного слияния является минимизация размера разреза и воздействия на ткани позвоночника, что уменьшает период исцеления. В рамках малоинвазивной хирургии специалисты Израиля используют инструменты, позволяющие избежать разрушения мягких тканей, что приводит к меньшей боли. Эти процедуры, как правило, более безопасны, проводятся быстрее и способствуют ускоренному выздоровлению, чем при традиционной хирургии позвоночника.

Преимущества малоинвазивной хирургической ортопедии в Израиле

Потенциальные преимущества минимально инвазивной хирургии позвоночника включают в себя:

  • небольшие разрезы;
  • меньшая потеря крови;
  • снижение риска серьезного повреждения мышц и мягких тканей;
  • снижение риска заражения;
  • уменьшение послеоперационной боли;
  • уменьшение использования обезболивающих;
  • более быстрое восстановление.

Малоинвазивная хирургическая ортопедия в Израиле часто фокусируется на размере разреза, и это действенная концепция минимального травматизма для тела и мышц нижней части спины. Технологические достижения, используемые израильской больнице Шиба, не только дали хирургам позвоночника новый способ выполнения поясничного слияния, но также позволили провести операцию в амбулаторных условиях. Теперь пациенты могут пройти хирургию в удобной атмосфере и в течение дня уже выйти из клиники без дополнительной помощи – в отличие от двух-трехдневного пребывания в больнице в случае традиционного спондилодеза.

Малоинвазивное слияние позвонков в Израиле назначается для лечения многих распространенных заболеваний, в том числе:

  • дегенеративное заболевание диска;
  • межпозвонковая грыжа;
  • спондилолистез;
  • взрослый сколиоз;
  • перелом позвоночника.

Во время амбулаторного минимально инвазивного спондилодеза хирург соединяет два или более позвонков вместе, чтобы предотвратить их дальнейшее болезненное смещение друг относительно друга. Для обеспечения прочного слияния используется костный трансплантат, который прикрепляется к позвоночнику винтами и пластинами. Со временем кости срастаются и образуют вместе одно твердое тело, которое еще больше стабилизирует позвоночник.

Малоинвазивная хирургическая ортопедия в Израиле в рамках этой процедуры использует два подхода: трансфораминальное слияние поясничного отдела (TLIF) и заднее поясничное слияние (PLIF). Одним из ключевых инструментов, используемых во время малоинвазивного слияния поясничного отдела, является трубчатый ретрактор. Это устройство разделяет мышцы и удерживает их зафиксированными в течение всей процедуры. Затем хирург использует хирургический микроскоп или лупы-очки с микроскопическими возможностями зрения, чтобы визуализировать и увеличивать площадь операции через трубчатый ретрактор. По сравнению с традиционным открытым слиянием, который обычно требует 5-6-дюймового разреза, отверстие в коже при минимально-инвазивном подходе составляет всего около 2 дюймов в длину.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы