Читайте также

Подбор торгового оборудования для магазина одежды

При запуске нового розничного проекта торговли товарами швейной промышленности одним из актуальных вопросов является подбор торгового оборудования специализированного для магазинов одежды. Специфика товаров предполагает их демонстрацию на манекенах, на специальных вешалах, на специальных стеллажах и другие способы.

Одним из востребованных видов оборудования для магазинов одежды являются стеллажи. Данное оборудование может использоваться как для хранения, так и для выкладки и демонстрации товаров. Чаще всего используются специальные металлические торговые стеллажи, поскольку они являются наиболее оптимальные в соотношении цена-качество. Кроме того, большой ассортимент моделей таких стеллажей позволяет устанавливать их как вдоль стен, так и в центре зала, или в любом другом месте магазина.

Еще одни вид специализированного оборудования – манекены. Они позволяют достаточно предметно показать все нюансы моделей одежды непосредственно при их использовании, однако область применения манекенов не так широка и используются они чаще всего для оформления витрин. В некоторых случаях их используют в торговом зале, но без допуска посетителей к демонстрируемым на них товарам.

Одними из самых популярных элементов торгового оборудования для магазинов одежды, несомненно, являются напольные вешала (рейлы). Конструктивно вешала для одежды, состоят из двух вертикальных труб, соединенных между собой горизонтально.

Это может быть как один ярус (такие вешала называются одноярусными), так и несколько уровней. Такие стойки называются многоярусными. В свою очередь, уровни многоярусных стоек могут располагаться как друг над другом, так и «смотреть» в разные стороны (двусторонние вешала). Вешалки-стойки широко используют в магазинах женской и мужской одежды, в бутиках детских товаров, в специализированных торговых помещениях, например, продающих свадебные или вечерние платья, карнавальные костюмы или эксклюзивное нижнее белье.

Использование такого элемента в интерьере магазина или show-room, как вешало напольное, позволяет достичь сразу нескольких целей — хранение одежды, ее демонстрация, удобство использования, мобильность. Еще одним плюсом к применению стоек для одежды является их цена. Она сравнительно невысока, особенно, если учесть долговечность службы изделий. При правильном хранении и нагрузке рейлы способны «служить» годами.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы