Читайте также

Провести Рождество в Рио-де-Жанейро

Если праздник — то только с воспоминаниями на всю жизнь! Это становится возможным, если каждый год отправляться в совершенно новое и необычное путешествие. Компания Tour Express придумывает захватывающие и невероятные маршруты для проведения новогодних и рождественских каникул, подробности на сайте https://www.tourexpress.ru/.

Это может быть Рождество в Рио-де-Жанейро и Буэнос-Айрес. Бразильский, самый ароматный в мире, кофе, ласковое солнце, пляжи, горы, водопады и, разумеется, горячее и вдохновенное танго. А выбрав дополнительный маршрут, можно отправиться попутно на Огненную Землю или забрести в ледники Калафате.

Почему Рио

Горы и море, старинные архитектурные сооружения и самые современные удобства, природа и цивилизация в лучшем своем варианте — все это Рио-де-Жанейро. Когда-то об этом, втором по величине, городе Бразилии мечтал Остап Бендер из «Двенадцати стульев», называя его «хрустальной мечтой» своего детства. Сегодня этот мегаполис славится не только роскошью и убранством центральных улиц, но и контрастными фавелами на окраинах, где обитают нищие, а также своей преступностью. Риск всегда сопровождает путешественников по Рио, что добавляет особую пикантность таким поездкам.

И здесь всегда найдется, что посмотреть и куда сходить:

  • всемирно известная статуя Христа Спасителя, возвышающаяся над морем;
  • монастырь Сан-Бенто, практически полностью сооруженный из золота;
  • кафедральный собор с величественной королевской часовней;
  • императорский дворец;
  • арка Телеш;
  • множество других соборов и церквей.

Не менее восхитительным окажется Муниципальный театр — с огромным количеством искрящихся витражей, удивительных с точки зрения мастерства бронзовых скульптур и старинной мебелью.

Почему Буэнос

Рождество в Буэнос-Айрес – водное путешествие по реке Тигре, зажигательное Танго-шоу, аргентинская национальная кухня и знакомство с местным населением — гаучо, демонстрирующими необыкновенные навыки верховой езды и трюки с лассо. Таинственный водопад «Глотка дьявола», объединивший в себе 14 стремительных водных потоков, всегда привлекает многочисленных любителей фотографирования. Над его водами постоянно вырастают сразу несколько радужных арок, а пышная растительность, окружающая водопад, создает дополнительный фантастический антураж.

Маршруты рождественского путешествия продуманы так, чтобы ни одна минута не прошла даром. Даже обыкновенное пребывание на знаменитом полуострове Базиус или в парке птиц Игуасу наполнено своими удивительными моментами. Рождество не обязательно должно быть снежным, холодным и под елкой. Не менее привлекательно Рождество где-нибудь на берегу теплого моря в окружении тропической растительности. Стоит попробовать! Возможно, всего одна поездка сможет изменить мировосприятие и навсегда избавит от ненужных стереотипов.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы