Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Как выбрать тренажер для домашних тренировок

Купить тренажер силовой решают многие спортсмены и желающие сделать свое тело красивым и привлекательным, чтобы укрепить мышечный корсет, стать сильнее и здоровее.

Миф о том, что силовые тренажеры нужны только бодибилдерам начинает развеиваться и решение купить тренажер силовой принимают даже представительницы прекрасного пола.

Однако что стоит купить из силовых тренажеров и чему отдать предпочтение многие так и не знают. Данный вопрос во многом индивидуален, так как зависит от большого количества факторов: от ваших целей в тренировках, свободных метрах в квартире и финансовой составляющей. Продумайте, как следует, что вы хотите добиться путем тренировок? Какие мышцы накачать и какие требования вы предъявляете силовому тренажеру? Скорее всего, скамья для жима больше заинтересует мужчин, а скамья для пресса женщин, но данное деление очень и очень условное. Давайте разобьем тренажеры на основные группы для простоты выбора.

1.Тренажеры со свободными весами. К ним относятся в первую очередь штанги и гантели в комплексе со скамьями и партами. Если вы просто хотите выполнять базовые упражнения, то стоит купить гриф с блинами и смело выполнять большой комплекс базовых упражнений. По сути, гантели и штанги, являются оптимальными снарядами для тренировок. Заказать и купить гантели или штанги, можно в любом регионе, в том числе и в Хабаровске.

2. Тренажер со своим весом. Чтобы купить тренажер силовой данного типа стоит подумать об установке, так как к таким снарядам относится турник и брусья, в первую очередь. А также скамья для пресса и гиперэкстензия. Зона действия данных тренажеров - это верхняя часть тела и пресс. После занятий скамья без проблем складываются и убираются до следующей тренировки.

Особенно актуален турник, в комплексе с брусьями. Такие снаряды уже продаются в комплексе (турник вместе с брусьями) и называются «3 в 1». Купить турник и брусья так же достаточно просто, в любом регионе, от Москвы- до Хабаровска.

3. Тренажер со встроенным весом. Купить тренажер силовой со встроенным весом - это значит организовать фактически мини спортзал у себя дома. Но такое оборудование также можно поделить на две группы:

• Силовые станции - это целые комплексы, которые состоят из нескольких опций. Купить тренажер силовой данного типа - удовольствие не из дешевых, однако и эффективность тренировок на таком оборудовании максимальна.

Ходить в тренажерный зал у вас просто отпадет необходимость.

• Изолированные тренажеры - это мини станции, которые по своему функционалу отвечают за одну конкретную группу мышц. Такие тренажеры безопаснее, чем тренажеры со свободными весами, так как нагрузка идет локально и вес можно с легкостью регулировать.

Выбирая вариант покупки тренажера силового, руководствуйтесь данной классификацией. Хорошо, если вы до момента покупки позанимаетесь в тренажерном зале и определитесь с необходимым тренажером. Во всех остальных характеристиках вам поможет разобраться менеджер магазина, так как варианты для спортзалов и для дома все-таки отличаются. Купить тренажер силовой - это позволить себе настроить тренажер под себя, оборудовать уголок красоты и здоровья в собственном доме.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы