Читайте также

Сравнение iPhone XR от других моделей 10 серии

В 2018 году компания Apple выпустила три новых модели: iPhone XR, XS, XS Max. И если говорить за XS и XS Max, то разница очевидна, ведь эта один и тот же флагман, существует только отличие по размеру. Но, что же собой представляет XS Max и чем он отличается от других моделей этой серии? Вот именно в этом вопросы и стоит разобраться, делая подробное сравнение по основным техническим характеристикам. Тем более, что iPhone XR позиционирует себя как бюджетная модель, которая на данный момент является одной из лучших.

Сравнение дисплеев устройств

Самое значимое отличие между этими моделями – это их дисплей. Xs получил диагональ экрана 6,1 дюйма, против 5,8 у XR. При этом разрешение у бюджетного телефона составляет 1792х828 точек против 2436х1125. Помимо этого, Xs получил Oled дисплей, который на данный момент является одним из лучших. При этом если говорить за Oled важно отметить, что он способен передавать цвета более четко за счет того, что имеет «глубокий» темный цвет. Однако рядовые пользователи далеко не всегда смогут увидеть разницу, она познается только в небольших деталях, хотя для многих людей именно они являются ключевым фактором.

Батарея и время работы

И вот здесь появляются первые сюрпризы, так как iPhone XR способен работать на протяжении 25 часов в режиме разговора, 15 часов в интернете, 16 время просмотра видео и 65 при прислушивании музыки. XS имеет более слабую батарею, и ее время работы выглядит следующим образом:

  1. 20 часов во время телефонного разговора.
  2. 12 часов активного использования интернета.
  3. 14 часов при просмотре видео (если отключен интернет, так как это значительно потребляет заряд аккумулятора).
  4. 60 часов во время прослушивания музыки.

Причина такого существенного отличия – это размер экрана и его качество. Ведь Oled потребляет энергию сильнее, что необходимо учитывать во время приобретения. Также напрямую влияет размер батареи и защита от влаги и пыли. У флагмана IP 68, а у XR IP 67. Такие технические параметры заставили производителя немного уменьшить размер аккумулятора.

Камера

В камерах у обоих моделях есть существенные отличие. К примеру, XS получил двойную камеру, которая позволяет делать отличный портретные снимки в любой ситуации. Также можно записывать видео высокого качества без потери производительности. У XR установлена одиночная камера, но с одним замечанием: тот же широкоугольник, что и у конкурента. Поэтому существенную разницу во время съемки можно заметить только в студийном иди дневном свете. При этом у «старший брат» умеет распознавать одно и два лица, а XR только одно лицо.

Публикация статьи на основе материала https://techrabbit.ru/smartfony/iphone-xr

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы