Читайте также

Интерьер 70-х: неожиданный тренд

Каждый год приносит с собой новые интерьерные тренды. Ведущий оператор на рынке недвижимости Москвы и Московской области VSN Realty помогает сориентироваться в стилях и создать у себя дома интересный и актуальный интерьер.

Дерево

Дерево – один из самых популярных материалов во все времена, исключением не стали и 70-е годы. Столики и тумбочки, комоды, кресла – главное, чтобы поверхность была отполирована до зеркального блеска, а лучше – покрыта лаком.

Интерьер 70-х: неожиданный тренд

Мебель

Мебель семидесятых может показаться вычурной. Круглые кресла, плетёные элементы, пластиковый глянец, бархат и кожа – множество вариантов. Главное – общая направленность.

Интерьер 70-х: неожиданный тренд

Обивка мягкой мебели может быть абсолютно любых ярких цветов. Солнце и радость – вот то, чем стоит вдохновляться. Обратите внимание на ретрофутуристичную мебель, она впишется лучше всего.

Текстиль

Семидесятые – эпоха яркого текстиля. Сочные желтый и бирюзовый, пыльный розовый – подбирайте чуть приглушенные, но яркие тона.

Интерьер 70-х: неожиданный тренд

Обратите своё внимание на ткань с интересной текстурой – вельвет и бархат подойдут как нельзя лучше.

Также не стоит игнорировать геометрические узоры. Мелкие и повторяющиеся или крупные и ярко выделяющиеся – только вам выбирать. Актуальна полоска, три-четыре цвета разной толщины помогут создать необходимое настроение.

Обои

В обоях можно придерживаться примерно тех же правил, что и в текстиле. Если вы хотите создать более современный интерьер, лучше выбрать что-то яркое, но однотонное, если же вы хотите погрузиться в 70-е с головой, обратите внимание на обои с узором. Пчелиные соты, полоска, пузыри – выбор практически неограничен.

Интерьер 70-х: неожиданный тренд

Аксессуары

Аксессуары 70-х довольно минималистичны. Небольшие зеркала в оригинальных рамах, глянцевые и блестящие статуэтки, нестандартные формы.

Семидесятые тяготеют к округлым и плавным формам, как будто только что покрытым лаком.

Лавовые лампы, пластинки, старинное радио и книги в старых хороших обложках помогут дополнить интерьер и сделать его более узнаваемым и аутентичным. Ковры и подушки позволят создать необходимую атмосферу уюта в доме.

Общие моменты

Можно взять практически любой интерьер в новой квартире и преобразить его при помощи плотных штор или новой обивки на мягкой мебели.

Главная сложность в создании такого интерьера – не переборщить и не превратить интерьер из стильного в откровенно китчевый. Для этого лучше всего выбрать 3-4 основных оттенка и идти от них. Также можно частично видоизменить уже имеющуюся мебель – покрыть столешницы лаком, заменить дверные ручки на более причудливые и яркие, добавить винтажных аксессуаров в уже готовую комнату.

Интерьер 70-х: неожиданный тренд

Даже обычная лавовая лампа может полностью преобразить интерьер, особенно если поставить её на видное место.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы