Читайте также

Почему стоит прочитать книгу «Скульптура сна»

Когда М.Н. Ромм занимался общественной деятельностью, он не распространял свое творчество. Он собирал свою поэзию и складывал в стол. Однако в 2000 годах все изменилось. Мир увидел сразу три книги со стихами. В них вошла литература разных творческих периодов. Критики с радостью отметили возвращение романтика андеграунда. Еще тогда они оценили гениальную простоту его стихотворений. Купить книгу Рома сейчас хотят многие.

Поэт-современник прекрасный и романтичный. Прочитав строки гениального писателя, сердце отогревается, забываешь обо всех бедах, которые ждут тебя за закрытой дверью. После того, как ознакомишься с книгой М.Н. Ромма «Скульптура сна», понимаешь, что главное произведение – «За золотым руном». Это не потому, что поэма написана в стиле темпераментной публицистики с пунктирным сюжетом, не в эпизодах эротического характера или автобиографических сведениях. Это моменты, которые вызовут интерес у читателя. Суть в том, что автор выбрал необычную форму подачи.

Согласно общепринятому мнению, Пушкин А.С. считается создателем литературного русского языка. Используя данный пример, русский язык смог развиваться. При этом Андрей Синявский, проанализировав раннего поэта классицизма, говорил о том, что Пушкин просто вбежал в русскую литературу.

Критик пытается сказать, что Александр Сергеевич Пушкин смог поразить всех поэтов-последователей своим легким, утонченным, гармоничным и звучащей творчеством, манерой письма. Писатели, ознакомившись с его произведениями, могут как поддаться соблазну его творчества, так и проигнорировать его. Ромм выбрал первый путь, не сомневаясь в его правильности, делая некий вызов окружающим. Стоит отметить, что в таком случае он обречен на поражение, ведь «Онегин» – это недостижимый идеал, сравнивать с которым нельзя, поскольку будешь сразу обречен на проигрыш. При этом Ромм чувствует себя комфортно и не ощущает никаких неудобств, оправляясь в путешествие за золотым руном.

Остается один вопрос: где искать это сокровище и с кем нужно сразиться, чтобы его заполучить. Найти ответ будет значить обрести клад. Для этого, скорее всего, стоит купить книгу и, прочитав поэму от и до, можно будет найти разгадку. Она может быть спрятана всего в нескольких строчках. Ведет к сокровищу посторонний голос, который постоянно пытается прорваться. Однако не исключено, что есть и другие пути.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы