Читайте также

Квартиры по переуступке в ЖК «Шуваловский»

Квартиры по переуступке в ЖК «Шуваловский»: особенности сделок

Форматов продажи жилья существует много, как и типов недвижимости. В последние годы спросом стала пользоваться схема с уступкой права требования. В чем она заключается, и почему переуступка права собственности в ЖК «Шуваловский» будет выгодна покупателю, далее.

Жилой комплекс «Шуваловский»

В чем заключается переуступка

Переуступка квартиры позволяет покупателю приобретать квадратные метры в новостройке по сниженной цене. Документ – договор долевого участия, предполагающий передачу прав требования на строящееся жилье третьим лицам. Процесс оформления недвижимости по данной схеме называется цессией.

Переуступка в ЖК «Шуваловский», как и в других комплексах, предполагает продажу права владения жильем, а не самого жилья. Процедура доступна только для новых объектов от застройщика, которые не были введены в эксплуатацию – на вторичном рынке схема не действует. Каждая сторона сделки получает свои преимущества в результате переуступки. Основные – покупатель покупает недвижимость по сниженной цене, а дольщик получает деньги, хотя дом еще не сдан.

Рисков при заключении договора переуступки практически нет, кроме срыва сроков. Поэтому сотрудничать следует с проверенными застройщиками, готовыми гарантировать соблюдение условий договора. Каждая сделка ДДУ предполагает заключение соглашения с его последующей регистрации в Росреестре. Без регистрации договора переуступка не будет считаться законной.

Жилой комплекс «Шуваловский»

О ЖК «Шуваловский»

Жилой комплекс «Шуваловский» находится в экологически чистом районе СПб с большим количеством зеленых насаждений. Неподалеку расположена набережная, Финский залив. Жильцы получают отличные условия для жизни, близость объектов социального назначения, развитую инфраструктуру.

Другие особенности ЖК:

  • квартиры продаются с нейтральной отделкой;
  • в проект входят школа и детские сады;
  • рядом есть парк для прогулок, отдыха, во дворе также предусмотрены зеленые зоны;
  • ландшафтный дизайн разрабатывали профессиональные строители и архитекторы;
  • транспортная доступность отличная.

Квартира по переуступке в ЖК «Шуваловский» – отличный шанс купить современное комфортабельное жилье с отделкой в хорошем районе недорого. После сдачи цены будут расти.

Жилой комплекс «Шуваловский»

Застройщик

Застройщик «ЛСР. Недвижимость» работает на рынке Санкт-Петербурга более 25 лет, успешно сдал свыше 500 домов. Компания ни разу не сорвала строительство и входит в рейтинг крупнейших российских девелоперов. Работы, здания страхуются, организация сотрудничает с 19 банками, что позволяет ей завершать работы строго в установленные сроки, есть развитая сеть офисов, занимающихся прямыми продажами, все объекты отличает высокая комфортность.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы