Читайте также

Какую плитку выбрать для обновления ванной комнаты: Топ-3 бренда

Керамическая плитка – один из наиболее долговечных материалов, способный сохранять первоначальный внешний вид десятилетиями даже в ванной комнате, где постоянно повышена влажность, изменяются температуры, существует риск попадания на поверхности химических веществ. Но сегодня дизайнерские тенденции в интерьерах весьма капризны и переменчивы. Чтобы идти в ногу со временем, нужно регулярно обновлять покрытия.

Керамическая плитка от лидеров

Широкий ассортимент материалов по демократичной стоимости представлен в интернет-магазине «КупиКафель». Здесь можно подобрать решения из последних коллекций от ведущих производителей – «Сокол», Alma Ceramica и LB-Ceramics.

Alma Ceramica – роскошь и релакс в интерьере ванной

Российский бренд Alma Ceramica предлагает изысканные коллекции плитки для ванной комнаты. В них преобладают спокойные пастельные оттенки с включением серого, коричневого и золотого цветов. С такими решениями любое помещение приобретает богатый интерьер, способствующий отдыху, релаксации и эстетическому удовлетворению.

Есть в линейках производителя несколько классических цветочных и пляжных дизайнов, обладающих своей неповторимой изюминкой. Например, коллекция «Лагуна» погружает в морские глубины, «Примавера» – отправляет на летний луг.

«Сокол» – доступная плитка на любой вкус

Плитка Сокол создается на старейшем российском заводе, основанном в 1907 году. Компания выпускает не менее 150 дизайнов. В ее коллекциях есть цветочные, морские, этнические, архитектурные, фантазийные, сказочные мотивы. Потребители могут подобрать варианты с декором, эффектным панно, дополнительными элементами в виде бордюров.

Производится продукция торговой марки «Сокол» на прогрессивном европейском оборудовании с применением итальянских и испанских красителей, глазури. Ее качество подтверждается ГОСТами и сертификатами, соответствующими общепринятым нормам. Стоимость отечественного кафеля на порядок ниже, по сравнению с ценами на импортные аналоги.

LB-Ceramics – качество и современный стиль

Керамическая и керамогранитная плитка Ласселсбергер выпускается знаменитым европейским концерном, производственные филиалы которого функционируют в 17 странах мира, включая Россию. Примерами лучших коллекций компании являются:

  • «Парижанка» (морской мотив формируется из большого количества оттенков и нескольких вариантов декора);
  • «Шебби Шик» (универсальная основа в нежно-серых тонах дополняется панно с пестрыми и «состаренными» цветами);
  • «Кампанилья» (сдержанный колоритный дизайн в урбанистическом стиле с имитирующей камень и бетон базой и черно-белым цветочным декором).

Продукция Lasselsberger разрабатывается с учетом новейших тенденций в сфере дизайна интерьеров. Ее коллекции соответствуют вкусам потребителей, к мнениям и пожеланиям которых прислушивается производитель.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы