Читайте также

Различность ЛАЗЕРОВ для процедуры эпиляции

На сегодняшний день убрать ненужные волоски на любой зоне туловища возможно электроэпиляцией либо фотоэпиляцией. Отличия между ними состоят в выборе применяемых использованных материалов, а кроме того в длительности достигнутого результата. Для того чтобы сделать свой выбор с более оптимальным способом: электроэпиляция либо фотоэпиляция что гораздо лучше, следует принимать во внимание персональные характерные черты организма. Осуществление процедуры эпиляции ориентировано на абсолютное удаление волос с помощью уничтожения волосяного фолликула, отвечающего за их состояние. К примеру, устранение обычным выщипыванием травмирует фолликула, из-за чего же волосы делаются непрочными также едва заметными. Эпиляция также лазерная эпиляция кроме того заключаются в разрушающем влиянии на фолликулы.

Как проводится эпиляция лазером?

В первую очередь, чем принять решение на устранение волос лазером, правильнее узнать, как совершается процедура также в чем ее различие от электрической процедуры эпиляции. Обнаженный участок кожи в определенное время подвергают влиянию лазерового луча (для крупных элементов туловища – максимально на час). Суть в этом, что луч притягивается в области, где акцентированное содержание пигмента меланина. Волоски также волосяные маковки, фактически состоящие из меланина, под воздействием лазера разогреваются также выпадают. Уже после облучения всей области с кожи устраняют отпавшие волоски также наносят на нее биокрем. В таком случае есть, эпиляция лазером никак не подразумевает контакт с кожей, в отличие от электрической процедуры эпиляции, в процессе которой дерму подвергают проколам. Однако, как и каждая процедура, удаление лазером имеет собственные плюсы также недостатки.

Интересно, что в отличие от домашних способов процедуры эпиляции результат от лазерной процедуры эпиляции считается пролонгированным, в таком случае рост волос продолжает нарушаться, но их количество сокращаться уже после окончания курса процедуры эпиляции. Это обуславливается некоторыми условиями:

• Тепловое влияние порождает коагуляцию кровеносных сосуд, питающих волосяной фолликула. Это приводит к градационной атрофии фолликула также остановке роста волоса.

• Тепловое воздействие запускает процесс предрешаемой гибели в клеточках фолликулярного эпителия, что приводит к атрофии фолликула.

• Происходит нарушение регуляции фаз роста волоса из-за патологии взаимодействий меж ростовыми клеточками фолликула.

Выполняется лазерная эпиляция в специальном косметическом кабине обученным специалистом. Для процедуры используются специализированные устройства также спецоборудование. При процедуры эпиляции может применяться пару видов лазера:

Рубиновый. Такого рода луч весьма результативен при светлой дерме также темном окрасе волос.

Александритовый – более популярный луч, что способен применяться при более черной коже. Для достижения наибольшего результата необходимо всего пару процедур. Помимо этого, такого рода луч положительно влияет на кожицу, делая ее ровной, наиболее юный также здоровой. Подобная процедура способствует сужению пор также сокращению проявлений воспаление.

Диодный луч. Основная его отличительная черта – проникновение в основательные пласты эпителия, благодаря чему добивается максимальный результат, однако по времени процедура выходит более долговременная.

Неодимовый луч используется для удаления светлых волос также подойдет для деятельность со смуглой кожей.

Для того чтобы достигнуть наибольшего итога от косметической процедуры следует к ней грамотно приготовиться. Таким образом, немаловажно устранить всевозможные процедуры, повреждающие волосяную фолликулу, как как минимум за 1-2 месяца вплоть до назначенной даты выполнения процедуры эпиляции. Таким образом, никак не нужно устранять волосы при поддержки эпилятора либо пинцета.

А за сутки до лазерной процедуры эпиляции следует воздержаться от любой косметики, в этом количестве, антиперсперантов также дезодорантов. Не рекомендовано осуществлять косметическую процедуру в период менструации – наилучшее ее выполнить до либо уже после нее.

Пред началом лазеровой процедуры эпиляции производится тестирование, для того чтобы дать оценку реакцию кожи на влияние лазером. Подобным способом косметолог подбирает предельно удобный уровень энергии, принимая во внимание персональные ощущения, тон волосков также кожи. В период косметической процедуры профессионал направляет лазерный поток на место кожи, с которого следует убрать волоски. Смена импульсов также остывания производится при поддержки особой насадки. В случае если производится процедура на лице, пациентке надеваются специализированные защитные очки, которые оберегают глазное яблоко от отрицательного влияния облучения. При несоблюдении данного обычного принципа есть большая угроза развития конъюнктивита, светобоязни либо в том числе и абсолютной утери зрения.

По итогам медицинских испытаний признано, что результативность диодного лазера в пару раз больше, нежели у исторически наиболее преждевременных видов лазера. Это обозначает, что для процедуры эпиляции следует меньшее число процедур, процедуры быстры также наиболее удобны, рост волос между процедурами прерывается. Это первый луч, разрешенный Ассоциацией FDA для процедуры эпиляции волос у школьников. Определенные диодные лазеры изобретены кроме того для ликвидации подкожных кровеносный сосуд также венных звездочек.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы