Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

: В России открылся онлайн-магазин итальянской мебели

10.11.2016, 15:15      Новости
В России открылся онлайн-магазин итальянской мебели В новом магазине Just Form, который также можно назвать онлайн-каталогом, представлена мебель, аксессуары и текстиль целой когорты итальянских фабрик. Вся продукция из ассортимента Just Form отвечает самым строгим требованиям качества и дизайна.

Специализация Just Form — прямые поставки продукции в Европу и РФ. Каталог компании — это более 45 000 позиций: мебель, светильники, люстры, двери, текстиль и аксессуары. Сайт компании тщательно продуман: все товары рассортированы по производителю, типу и назначению. С его помощью несложно подобрать мебель для ресторана, офиса или квартиры.

Каждая категория товара в каталоге имеет свои подкатегории. Например, при выборе стола можно воспользоваться 11 меньшими разделами, каждый из которых содержит модели, отсортированные по их назначению.

Специально для гармоничного обустройства и создания законченного интерьера Just Form предлагает массу декоративных изделий: модели судов, имитации антикварной оптики, дизайнерские вазы, аксессуары, скульптуры и пр.

В компании убеждены, что итальянская мебель должна приобретать все большую популярность в России. Для этого параллельно с запуском онлайн-каталога в Москве открылся шоу-рум Just Form, в котором можно ознакомиться с образцами продукции и изучить каталоги итальянских фабрик.

Специалисты Just Form, во избежание подделок, продумали алгоритм заказа мебели. Компания напрямую сотрудничает с фабриками и грузоперевозчиками, на территории России организует собственную логистику и сборочные процессы.

Консультанты онлайн-каталога помогут не только с глобальными решениями, вроде создания интерьера «с нуля», но и с выбором аксессуаров или освещения для уже укомплектованного мебелью помещения.

Двери Just Form открыты для архитекторов и дизайнеров — потенциальных покупателей и знатоков действительно качественной мебели. В каталоге действуют спеццены и накопительная система бонусов.

Полное представление о представленной в онлайн-каталоге мебели, освещении и аксессуарах даст официальный сайт Just Form или телефонная консультация с одним из менеджеров.

Контакты:

115114, Москва, Дербеневская наб., 7, стр. 14

+7 (495) 532-86-86

hello@justform.ru
  • С россиян начнут брать НДС за покупки в зарубежных онлайн-магазинах
    Зарубежные интернет-покупки россиян обложат налогом на добавленную стоимость вместо таможенных пошлин. Из-за этого товары подорожают на 18%, пишут «Известия» со ссылкой на заявление Федеральной антимонопольной службы на совещании по работе онлайн-площадок.  Иностранные компании должны будут зарегистрироваться в ФНС и перечислять 18% от плат...
  • В Томске муж с женой организовали онлайн-магазин наркотиков
    Муж с женой из Томска организовали в интернете онлайн-магазин наркотиков....
  • Банк «Россия» открыл в Санкт-Петербурге допофис «Экспофорум»
    Банк «Россия» открыл в Санкт-Петербурге дополнительный офис «Экспофорум». Он находится в одноименном конгрессно-выставочном центре, вблизи аэропорта Пулково, по адресу: пос. Шушары, Петербургское ш., д. 66, корп. 2, лит. А.Как уточняется в релизе банка, офис предлагает весь спектр банковских услуг для физических лиц: кредитование, открытие и обслуж...
  • Xiaomi хочет открыть 2000 магазинов
    Компания Xiaomi достаточно давно говорит о том, что хочет открыть свои фирменные магазины розничной продажи, но дальше разговоров пока что ничего не заходит. Да, теперь появились новые данные - к 2020 году производитель планирует открыть 2000 своих магазинов, хотя ранее информация была лишь о тысяче магазинов. И, конечно, это очень классная новость, но стоит...
  • Чем опасен «умный дом»
    Модная волна разговоров об инновациях дошла и до нашего жилья в виде концепции «умного дома». Для многих это понятие является чем-то аморфным, как нанотехнологии и модернизация. Вроде бы, внедрять надо, но не ясно, для чего и каким образом. Однако российские девелоперы довольно активно пользуются этим термином, стремясь повысить продажи в том ...
  • Третий в Минске магазин JYSK открылся в Шабанах
    Скандинавская компания JYSK прошла путь от мечты одного целеустремлённого человека, Ларса Ларсена, открывшего первый магазин в Дании в 1979 году, до сети из более чем 2400 магазинов и 21 000 сотрудников в 48 странах. Качественные и недорогие вещи из JYSK с лёгкостью…...
  • Третий в Минске магазин JYSK открылся в Шабанах
    Скандинавская компания JYSK прошла путь от мечты одного целеустремлённого человека, Ларса Ларсена, открывшего первый магазин в Дании в 1979 году, до сети из более чем 2400 магазинов и 21 000 сотрудников в 48 странах. Качественные и недорогие вещи из JYSK с лёгкостью…...
  • Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

    Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
    Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
    Яндекс цитирования