Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В России открылся онлайн-магазин итальянской мебели

10.11.2016, 15:15      Новости
В России открылся онлайн-магазин итальянской мебели В новом магазине Just Form, который также можно назвать онлайн-каталогом, представлена мебель, аксессуары и текстиль целой когорты итальянских фабрик. Вся продукция из ассортимента Just Form отвечает самым строгим требованиям качества и дизайна.

Специализация Just Form — прямые поставки продукции в Европу и РФ. Каталог компании — это более 45 000 позиций: мебель, светильники, люстры, двери, текстиль и аксессуары. Сайт компании тщательно продуман: все товары рассортированы по производителю, типу и назначению. С его помощью несложно подобрать мебель для ресторана, офиса или квартиры.

Каждая категория товара в каталоге имеет свои подкатегории. Например, при выборе стола можно воспользоваться 11 меньшими разделами, каждый из которых содержит модели, отсортированные по их назначению.

Специально для гармоничного обустройства и создания законченного интерьера Just Form предлагает массу декоративных изделий: модели судов, имитации антикварной оптики, дизайнерские вазы, аксессуары, скульптуры и пр.

В компании убеждены, что итальянская мебель должна приобретать все большую популярность в России. Для этого параллельно с запуском онлайн-каталога в Москве открылся шоу-рум Just Form, в котором можно ознакомиться с образцами продукции и изучить каталоги итальянских фабрик.

Специалисты Just Form, во избежание подделок, продумали алгоритм заказа мебели. Компания напрямую сотрудничает с фабриками и грузоперевозчиками, на территории России организует собственную логистику и сборочные процессы.

Консультанты онлайн-каталога помогут не только с глобальными решениями, вроде создания интерьера «с нуля», но и с выбором аксессуаров или освещения для уже укомплектованного мебелью помещения.

Двери Just Form открыты для архитекторов и дизайнеров — потенциальных покупателей и знатоков действительно качественной мебели. В каталоге действуют спеццены и накопительная система бонусов.

Полное представление о представленной в онлайн-каталоге мебели, освещении и аксессуарах даст официальный сайт Just Form или телефонная консультация с одним из менеджеров.

Контакты:

115114, Москва, Дербеневская наб., 7, стр. 14

+7 (495) 532-86-86

hello@justform.ru
  • НИУ ВШЭ и ФКС России открыли образовательную программу по киберспорту
    Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» и Федерация компьютерного спорта России открыли совместную сетевую образовательную программу «Управление киберспортом/E-Sports Manag......
  • Nokia открыла интернет-магазин
    Компания Nokia открыла свой первый интернет-магазин, который позволяет вам заказывать устройства компании и получать их по почте. Это весьма удобно - вам не нужно бегать по магазинам в поисках лучшей стоимости, ведь лучше ценника, чем у самого производителя, вы точно не получите. Пока что магазин охватывает Великобританию, Германию, Польшу, Францию, Италию и...
  • Услуга Почты России «Посылка онлайн» стала доступна жителям Благовещенска
    Почта России расширила популярную у корпоративных клиентов услугу «Посылка онлайн»: теперь отправить заказы по фиксированному тарифу в 114 населенных пунктов могут интернет-магазины из 10 городов страны. Новыми городами, где заработал сервис, стали Благовещенск и Владивосток, сообщает пресс-служба УФПС Амурской области филиал ФГУП "Почта ...
  • В России появится реестр разрешенных интернет-магазинов
    В России в 2019 году может быть создан реестр российских и иностранных интернет-магазинов, имеющих право работать на территории страны. С таким предложением выступил Роспотребнадзор c целью защитить потребителей, а также избавить российский сегмент Интернета от теневой торговли, пишут «Известия». Ведомство подготовило план мероприятий стратегии гос...
  • В Петербурге открылся первый магазин DesignBoom — c мебелью в виде овец, пончиков и коробок от пиццы
    Бренд, который собрал концептуальных дизайнеров мебели со всего мира, теперь есть в Au Pont Rouge....
  • В России хотят создать реестр интернет-магазинов
    Роспотребнадзор РФ предлагает создать в стране единый перечень российских и иностранных интернет-магазинов. По мнению специалистов, это поможет избавиться от теневой экономики в Сети. Сообщается, что проект соответствующего закона должен появиться к 2019 году. По нему, все домены интернет-магазинов должны быть привязаны к конкретному юридическому л...
  • Стартовали продажи iPhone X
    Компания Apple начала розничные продажи и доставку заказанных iPhone X. Купить смартфон можно в 55 странах и регионах, среди которых есть и Россия. В нашей стране безрамочный флагман оценен в 79 990 рублей за версию с 64 ГБ внутренней памяти и 91 990 рублей за версию с 256 ГБ. На выбор доступно две расцветки: серебристая и «серый космос». В США цена на смарт...
  • Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

    Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
    Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
    Яндекс цитирования