Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

: Что подарить мужчине: ТОП-5 от дома подарков Токката

30.11.2016, 23:04      Новости
Магазин подарков Токката представил небольшой рейтинг подарков для мужчин. Предложение дома подарков приобретает особую актуальность в свете приближающегося Нового Года.

Магазин подарков Токката является дилером российской компании «Аксо», специализирующейся на производстве изделий из кожи. Предприятие завоевало второе место премии Международной ассоциации презентационной продукции «Держава Мастеров 2016». Номинация — «Персонально. Особо. Важно».

Первое место в рейтинге подарков занял подарочный набор 140КИ6 «На шашлык», который по достоинству оценят любители барбекю. В наборе — выполненные из качественной стали шампуры, ножи, штопор, посуда, вилки, зажигалка и мангал. Все это упаковано в кейс из натуральной кожи. Ассортимент дома подарков включает наборы для пикника, корзины, мини-бары, и пр.

Второе место досталось барометру-метеостанции «Атлантика», созданному мастерами французской компании BRIGANT. При производстве устройства применялись исключительно дерево, стекло и металл. Прибор измеряет температуру воздуха, давление и влажность.

Еще одним интересным решением от Токката стал напольный глобус-бар «Da Vinci». Его верхнее отделение, выполненное в виде глобуса с картой XVIII века, вмещает три бутылки объемом 0,7 л и 9 бокалов. На столешнице, что в нижней части конструкции, поместится 9 бутылок.

На четвертом месте — набор стальных шампуров «На охоте». Навершия шампуров латунные. Выполнены они в форме головы животного. Ручки шампуров изготовлены из дерева и также декорированы латунью. Колчан для шампуров выделан из кожи и украшен тиснениями, изображающими сцены охоты.

Небольшой, но изысканный подарок — блокнот под названием «Львиное сердце». Ежедневник ручной работы выполнен в формате A5. Обложка выделана из дубленой кожи. На тонированных страницах блокнота изображены шедевры мировой архитектуры.

О компании:

Ассортимент магазина подарков Токката включает портативную электронику, предметы интерьера, товары для коллекционеров, аксессуары для отдыха и многое другое.

Каждую неделю Токката проводит акции. Их подробные условия — в новостном разделе сайта магазина. Магазин организовал доставку по всей России.

Контакты:

Санкт-Петербург: +7 (812) 241-14-90

Москва: +7 (499) 348-13-90

Регионы: 8 (800) 775-02-68

http://toccata.ru
  • Мужчина выпал из окна дома на Яхтенной в Петербурге
    Неприятная находка ожидала прохожих около шести вечера возле дома на Яхтенной, 30....
  • В Челябинске пьяный мужчина зарезал в подъезде дома двух человек
    Потерпевшие поссорились с подозреваемым, когда отправились поздним вечером в магазин. В ходе ссоры нетрезвый мужчина выхватил нож и убил своих противников. Подозреваемого задержали на месте происшествия охранник и трое местных жителей....
  • В Магнитогорске расстреляли предпринимателя
    Мужчина погиб возле своего дома....
  • Плита, колосник и вьюшка: все, чего лишилась жительница села Сажино после визита вора
    Мужчина разбил окно в доме и похитил утварь....
  • Полицейские третий день ищут пропавшего тюменца
    Мужчина вышел из своего дома по улице Республики и пропал....
  • Пьяный волгоградец устроил экстремальный забег на шестиполосной дороге
    Замысел мужчины сократить путь до дома не увенчался успехом....
  • Алмазэргиэнбанк подарил праздник воспитанникам Мохсоголлохского детского дома
    Алмазэргиэнбанк из года в год расширяет границы корпоративной социальной ответственности и активно помогает якутянам. Основным достижением в этом направлении является разработка программы «Наше будущее», в которую вошли шесть социальных проектов, в том числе по поддержке детей-сирот. В минувшие выходные сотрудники ведущего банка республики посетили Мохсоголл...
  • Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

    Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
    Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
    Яндекс цитирования