Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

АвтоМедиа: Мотор суперкара Ferrari 812 Superfast генерирует 789 лошадиных сил

19.06.2017, 23:00      Новости
Мотор суперкара Ferrari 812 Superfast генерирует 789 лошадиных сил Мировые продажи 789-сильного спорткара Ferrari 812 Superfast начнутся весной 2018 года. Мощность двигателя высокопроизводительной итальянской новинки поразила гостей автовыставки в Женеве.


 Автомобиль в движение приводит двигатель V12, позволяющий достигать отметки на спидометре в 100 км/ч с места за 2,9 секунды. При этом максимальная скорость движения достигает 340 км/ч. Разработчики отмечают, Ferrari 812 Superfast является самым быстрым спорткаром среди предлагаемых сегодня аналогов. По их мнению, модель подходит как для поездок в городских условиях, так и длительных путешествий.

Новинка получила рулевое управление с электропитанием EPS, настроенным для работы с системой Virtual Short Wheelbase 2.0. Интерьер Ferrari 812 Superfast выполнен в духе 70-х годов XX века – 365 GTB4 Daytona. Кузов автомобиля окрасили в оттенок под названием Rosso Settanta.

Эксперты включили Ferrari 812 Superfast в рейтинг из семи самых дорогих моделей 2017 года. Напомним, что на британском рынке суперкар предложат по цене от 300 000 фунтов стерлингов, что эквивалентно свыше 22 000 000 рублей.
  • Один из 799 суперкаров Ferrari F12tdf сгорел на немецком автобане
    Суперкар Ferrari F12tdf (Tour de France) сделали в честь автомобильной гонки, которая ежегодно проводилась вплоть до 1986 года. Цена каждого F12tdf начиналась с 420 тысяч долларов.
  • ГАИ Москвы изучает видео с гонками на суперкаре на Кутузовском проспекте
    Московская Госавтоинспекция изучает видео с гонками на спорткаре Bugatti Veyron на Кутузовском проспекте, сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД. «Данная видеозапись изучается сотрудниками Госавтоинспекции», - передает ТАСС сообщение источника. Ранее в Сети появилось видео, на котором водитель суперкара устроил «шашечки»...
  • Бренд MINI обогнал Ferrari
    Британская марка MINI, входящая в состав BMW, по оценкам экспертов компании Interbrand, достигла стоимости в 5,11 миллиардов долларов, что позволило ей обойти известного производителя суперкаров Ferrari, оцененного «всего» в 4,87 миллиарда....
  • К 2030 году все модели автомобилей Volkswagen станут электрическими
    Автоконцерн Volkswagen собирается электрифицировать весь модельный ряд своих авто к 2030 году. «Такие компании, как Volkswagen, должны вести за собой, а не плестись позади. Потребителям нужны чистые автомобили. Людям нужен чистый воздух, и мы хотим внести свой вклад», - приводит слова гендиректора концерна Volkswagen Маттиаса Мюллера Life.ru.
  • Ferrari представила юбилейный суперкар LaFerrari Aperta
    Ferrari представила уникальный экземпляр суперкара LaFerrari Aperta по случаю 70-летия компании...
  • У Ferrari появился новый "дешевый" родстер
    Компания Ferrari привезла во Франкфурт суперкар, который призван заменить в модельной линейке родстер California T. Ferrari Portofino назван в честь одной из самых "очаровательных" итальянских деревень, получил новую легкую платформу, доработанный мотор и умеренный ценник....
  • Лучшие моторы-2017
    Мир буквально сошел с ума с экологическими стандартами. Каждый год они становятся все жестче, и автопроизводителям приходится из кожи вон лезть, чтобы под них подстроиться. Казалось бы, в таких условиях награду International Engine of the Year должен был получить либо совсем «детский», либо совсем «зеленый» мотор. Но нет. Жюри, соб...
  • Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

    Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
    Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
    Яндекс цитирования