Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Протеин для похудения необходим каждой девушке!

Небольшой ликбез для тех, кого формула похудения с помощью белка(протеина) вводит в ступор! Протеин это натуральный белок, который усваивается полностью, но на его расщепление и усвоение организм тратит намного больше энергии, чем на усвоение жиров, или углеводов. Мало того, все подкожные жировые запасы сжигаются при усвоении протеинов, тем самым происходит снижение лишнего веса!


Но существует одно непреложное правило: без эквивалентных физических нагрузок протеин не поможет похудеть, а прибавит Вам лишние килограммы. В интернете достаточно отзывов, где разгневанные барышни корят тот, или иной продукт уважаемой фирмы с мировым именем, производящем питание для фитнеса. Конечно, слопав двухкилограммовую банку чистого белка и не дав организму выработать привнесенные в него калории, как Вы думаете где все они окажутся? Закон сохранения энергии еще никто не отменял, и ровно два килограмма прекрасно устроятся на ваших бедрах и животе.

Эффект применения протеина в том и заключается, что данный белок заставляет организм сжигать жиры и углеводы из подкожного пространства и замещать его хорошо усваиваемым протеином. Похудеть девушке с помощью протеина возможно! Это эффективный способ, но как и в любом незнакомом деле Вам понадобится консультант. Обратитесь в магазин питания для фитнеса, или к инструктору фитнес — клуба. Пользуйтесь проверенной информацией из источников заслуживающих доверие.

И так, мы выяснили, что сбалансированное спортивное питание в дополнение к физическим нагрузкам творит чудеса. Как сочетать эти два компонента? Широкий выбор белков для спортивного питания представлен в различных вариациях от множества производителей. Разбираться самостоятельно не хватит сил и времени, проще обратиться к своему тренеру. Как, у Вас нет личного тренера? Бегом записываться в спортивный клуб!

Самым распространенным является соевый протеин. К минусам подобного продукта относится низкое содержание аминокислот, которые просто необходимы для построения вашего нового тела.

Сывороточные протеины обладают высоким содержанием аминокислот, но имеют значительный недостаток: невысокая концентрация непосредственно самого протеина( не более 50 %)

Казеиновые протеины содержат до 60% непосредственно протеина, производятся из компонентов натурального творога и вполне сравнимы по цене с предыдущим продуктом.

И, наконец, «венец творения» спортивной науки,- изолят протеина. Продукт насыщен чистым белком до 90% общего объема. При производстве проходит максимальную и сложную процедуру обработки и очистки.

Гидролизат протеина самый дорогой и максимально концентрированный продукт содержащий до 100% непосредственно протеина. Вкус прямо скажем малоприятный. Используется гидролизат протеина в профессиональном спорте и обладает немалой ценой.

Подробно о приеме протеина Вам расскажет консультант в магазине, или спортивный тренер. В общем можно сказать, что готовится своеобразный протеиновый коктейль. При творческом подходе из белковой массы странного вкуса можно приготовить весьма изысканное, вкусное блюдо, которое получится и необычайно полезным!

Вот пример простого коктейля, быстрого в приготовлении приятного на вкус: Пару мерных ложек протеинового порошка, до 500 мл. теплого молока, грамм 200 натурального йогурта(без сахара), ягоды, фрукты добавляйте по собственному вкусу, запретов тут нет. Взбитая блендером смесь помещается в удобную для употребления емкость.

Механизм снижения веса прост, как все гениальное: после физических нагрузок поступивший в организм белок требует энергию на его усвоение. Эта энергия берется из подкожных жировых отложений. Данный способ позволяет худеть естественным путем не причиняя вреда здоровью и получая удовольствие от жизни, спорта, вкусного коктейля, который Вы приготовили своими руками.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы