Читайте также

Что влияет на стоимость аренды автобуса?

Взять в аренду автобус – простое решение для коммерческих организаций и частных лиц при организации туристической поездки, перевозки сотрудников, трансфера, делового или экскурсионного мероприятия. На формирование итоговой стоимости услуги оказывают влияние ряд факторов. К основным из них относятся: тип транспортного средства и модель автобуса. Выбор осуществляется на основе целевого назначения транспорта, количества человек для перевозки, расстояния маршрута.

Как формируется цена аренды

Вторым из основных факторов формирования цены заказа микроавтобуса и другого пассажирского транспорта является срок аренды. В ряде случаев тарификация осуществляется по расстоянию маршрута без учёта срока использования техники. В каждом случае сохраняются высокие эксплуатационные характеристики транспортного средства, комфортные условия для пассажиров, современное оснащение.

Чтобы арендовать автобус и правильно рассчитать стоимость услуги, нужно учесть несколько параметров:

  • Вместительность салона. Выбор подходящего варианта транспортного средства напрямую зависит от потенциального количества пассажиров.
  • Класс техники. По техническому оснащению, дизайну салона и внешнему виду автобусы можно разделить на эконом, стандарт и VIP-категорию. Аренда в каждом случае зависит от индивидуальных пожеланий заказчика.
  • Марка производителя транспортного средства. Техника разных концернов отличается по функциональным характеристикам, стилю, уровню комфортабельности. В некоторых случаях цена заказа микроавтобуса будет отличаться в зависимости от модели.
  • Расход топлива и оснащение салона. Для переездов на дальние расстояния автобусы оснащаются туалетными комнатами, кухнями, удобными сидениями, кондиционерами, ЖК-мониторами и т. д.
  • Срок аренды техники и целевое назначение. Транспортные средства для туристических поездок и перевоза сотрудников могут отличаться по функциональному оснащению, удобству при дальних переездах. Расходы аренды напрямую связаны со сроком использования автобуса.
  • Расстояние до пункта назначения и обратно, итоговый километраж, движение по платным дорогам.
  • Число остановок в пути. Любые простои техники влекут за собой трату времени при аренде. Следует правильно рассчитывать срок аренды, включая вероятность непредвиденных остановок.

Итоговая стоимость складывается после оценки каждого из описанных параметров. В результате можно определить наиболее выгодный и экономичный вариант автобуса для разных целей.

Преимущества аренды в «Столичный автобус»

Каждое транспортное средство перевозчика «Столичный автобус» проходит предварительный технический осмотр, что позволяет гарантировать соответствие заявленным параметрам, высокие функциональные возможности и надёжность. В зависимости от целевого назначения предусмотрены автобусы с продвинутыми характеристиками для дальних туристических и экскурсионных поездок, бизнеса и конференций.

Правильный выбор транспорта с учётом основных параметров – гарантия эффективного расходования средств на аренду.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы