Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Трикотаж для новорожденных от производителя, Украина подскажет, как подобрать одежду ребенку

Основные требования к одежде для только появившегося на свет ребенка – натуральные материалы, не броские цвета и удобный фасон. Выбор ткани важен из-за того, что у новорожденных еще не отрегулированы естественные процессы терморегуляции. Иногда они могут мерзнуть, а иногда наоборот, перегреваться, если слишком заботливые родители начинают кутать в несколько слоев одежды. Чтобы не возникало ни того, ни другого, нужно просто подбирать правильные ткани – натуральные, дышащие и не вызывающие раздражений. Найти такую одежду можно, например, здесь http://platontex.com.ua/odezhda-dlya-malyshey/.

Самый распространенный материал для детской одежды – хлопок. Он пропускает воздух и хорошо впитывает влагу, не собирает на своей поверхности статического электричества, не раздражает кожу, а, напротив, очень приятен при прикосновении. Если сравнивать с взрослой одеждой, то тут более практичными вариантами выступают смешанные ткани, в которых к хлопку добавлена еще некоторая доля синтетики. Такая ткань меньше мнется, лучше отстирывается, держит форму и вообще очень проста в уходе. В случае с маленькими детьми ситуация совершенно другая, они не так требовательны к внешнему виду, как к комфорту, к тому же, ребенок вырастает из вещи уже через 1-2 месяца, в основном она просто не успевает сноситься.

Ясельный трикотаж от производителя Украина предлагает из ситца, фланели, махры или бязи. Пугаться этих тканей тоже не стоит, это тот же самый хлопок, но с другим типом плетения, дающим большую плотность, чаще всего из них делают пеленки, ползунки или комбинезоны. К минусам таких тканей можно отнести длительный срок просыхания фланели и быстрое смятие и образование катышек на махре. В жаркие летние месяцы многих мам выручает одежда из батиста, здесь за основу берется лен, он быстро сохнет и не теряет форму, при этом обеспечивает хорошую вентиляцию тела.

Ясельный трикотаж от производителя Украина предлагает разного цвета и фасона

При выборе цветовых решений стоит опираться не на собственный вкус, а на потребности ребенка. Слишком яркий окрас или обилие рисунков будут утомлять и без того слабую психику, лучше выбирать пастельные тона, зверюшек с добрыми мордашками и различные спокойные узоры. Дело здесь не только в заботе о психике, но и в том обилии красителей, которого в таких вещах меньше. Даже если использовалась очень качественная краска, она все же остается на коже малыша, в некоторых случаях становясь причиной аллергии.

Трикотаж для новорожденных от производителя Украина предлагает с швами наружу. При этом каждый шов так декорируется, чтобы быть украшением. Если швы расположены внутрь, они будут натирать весьма нежную детскую кожу. При выборе фасона обращайте внимание и на застежки, точнее, на их наличие, детская одежда не должна одеваться через голову, это всегда должны быть распашонки.

Последнее
  • Россиянин Жерар Депардье хочет променять Саранск на Алжир 21 февраля 2018 18:11
  • Алексей Серебряков объяснил, почему покинул Россию 21 февраля 2018 16:22
  • Игорь Матвиенко выступил против секса и наркотиков в песнях 20 февраля 2018 22:24
  • Топалов и Тодоренко подогрели слухи о романе совместным отдыхом на Байкале 20 февраля 2018 21:47
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы