Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Косметика, которая вызывает «зависимость» и любовь: Gerard’s Cosmetics

Говорят, тот, кто один раз имел счастье воспользоваться косметикой ТМ Gerard’s Cosmetics, навсегда становится ее верным приверженцем. И это не удивительно. Косметическая продукция действительно очень качественная, безопасная, а главное эффективная. Используя составы Gerard’s Cosmetics можно обеспечить комплексный подход к ужоху за кожей лица и тела, и тем самым достичь фантастических результатов. Производитель постоянно расширяет свой ассортимент. Так в онлайн каталоге интернет-магазина Stylesalon.ua сегодня можно приобрести и ухаживающую и декоративную косметику бренда Gerard’s Cosmetics.

Боремся с возрастом – и выигрываем

Женщины и мужчины во всем мире прилагают максимум усилий, чтобы подольше сохранить молодость кожи и максимально отсрочить приход старости, а точнее увядание дермы, которое сопровождается появлением морщин, дряблостью и пигментацией. Специалисты ТМ Gerard’s Cosmetics разработали целые серии косметических продуктов, которые способны не просто «воевать» с возрастом, но и побеждать его, сохраняя упругость дермы, ее эластичность и здоровый вид. Косметические средства, обеспечивают глубинное воздействие на кожу, поэтому результаты закрепляются надолго, и поражают своим эффектом. Оценить преимущества, а точнее уникальные свойства косметики, можно на собственном опыте. Интернет-магазин профессиональной косметики StyleSalon.ua предлагает полный каталог косметики Gerard’s Cosmetics. Широкий ассортимент и лучшая цена – порадуют даже самых взыскательных.

И первый продукт, на который стоит обратить внимание каждому, кто борется с увяданием кожи, по рекомендации специалистов Stylesalon.ua – это Gerard’s Mon Prix. Мгновенный подтягивающий эффект проверен и доказан на практике. И как показывают отзывы довольных покупателей, результат от использования Gerard’s Mon Prix действительно впечатляет и подчас превосходит ожидания потребителя. Формула этого продукта – уникальная разработка специалистов лаборатории Gerard’s. Благодаря грамотной комбинации активных компонентов, специалистам удалось создать средство, так называемое ноу-хау в мире косметики. Так после первого использования дерма становится более эластичной и упругой, состав обладает великолепным тонизирующим воздействием. Поэтому, если вам нужно в кратчайшие сроки подготовить свое лицо к выходу в свет, воспользуйтесь ампулами с мгновенным подтягивающим эффектом серии Gerard’s Mon Prix.

В составе косметических линеек бренда известная во всем мире гиалуроновая кислота. Активное вещество подобрано в такой концентрации, чтобы обеспечить не просто положительное воздействие на дерму, а гарантировать экспресс уход, то есть максимально быстрое ее восстановление. Казалось бы такие мощные косметические препараты могут применяться только в салонах красоты профессионалами бьюти-индустрии... Но, специалисты лаборатории Gerard’s решили разрушить очередной стереотип, и создали продукт, использовать который можно даже в домашних условиях. Простота применения сделали косметику популярной среди рядовых обывателей. Уже с первых секунд попадания на кожу свою волшебную работу начнут морской эластин, экстракты зверобоя и женьшеня, выжимка из гамамелиса и гиалуроновая кислота. Ну а в качестве усилительного эффекта используются циклодекстрины. Буквально несколько минут – и вы готовы к походу в ресторан, на вечеринку и даже на красную дорожку Каннского кинофестиваля.

Здоровая кожа в моде

Часто производители косметики останавливаются на одном типе продукции и предлагают покупателям либо средства для ухода, либо декоративную косметику, с помощью которой можно скрыть недостатки внешности и создать качественный и стильный макияж. Но ТМ Gerard’s Cosmetics в очередной раз пошла против устоявшихся принципов и выпустила целую серию продукции, которая позиционируется как декоративная косметика. Так, в онлайн-каталоге Stylesalon.ua доступны в продаже румяна, пудры, тональные основы, ВВ крема, помады, тени для век. Стоит отметить, что именно помада для губ стала одной из визитных карточек бренда, так как пользуется популярностью и у рядовых покупателей, и у профессиональных визажистов.

Приобрести все эти уникальные средства, в том числе и роскошную помаду, придающую вашим губам особое мерцание и соблазнительным объем, можно на StyleSalon.ua по цене, что вас приятно удивит.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы