Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Как ухаживать за зубами : косметические средства по уходу за улыбкой от White&Smile

Достаточно ли обычной чистки для ежедневного ухода за зубами? Если вы мечтаете о красивой, сияющей улыбке и хотите надолго закрепить результат осветления - нет. В таком случае необходим комплексный уход с использованием как гигиенических, так и косметических средств. На российском рынке лидером по производству и продаже подобной продукции является компания White&Smile, известная также по франшизе экспресс-оcветленя зубов. Какие продукты предлагает своим клиентам W&S и в чем их преимущества? Об этом - далее.

Полоски для отбеливания зубов W&S

Инновационный продукт, который позволяет в домашних условиях осветлить зубы на 2-5 тонов. Его также используют для закрепления эффекта, который дает профессиональное отбеливание зубов white&smile. Всего в серию входит четыре набора, с полосками двух типов: Delicate и Intensive. Выбирать продукт нужно в зависимости от степени потемнения эмали, а также чувствительности зубов и десен. Полоски используют курсами от 5 до 11 дней, результат виден уже на третий день, эффект держится в течение 2 месяцев.

Отбеливающая пудра W&S

Отбеливающая пудра - продукт для деликатного отбеливание зубов в домашних условиях. По сути, это аналог зубного порошка, одного из старейших гигиенических продуктов. Однако, в отличие от порошка, пудра не разрушает зубную эмаль - благодаря использованию мягких абразивов и масла какао, которое обволакивает очищающие кристаллы. Основным отбеливающим компонентом в пудре W&S выступает активный кислород в форме перкарбоната натрия, нейтрализующий пигменты, из-за которых темнеют зубы. Кроме того, продукт благотворно влияет на десна за счет аллантоина, который также входит в его состав. Пудра подходит для ежедневного использования как альтернатива зубной пасте. Компания постоянно расширяет линейку вкусов, новинка этого лета – ананас и лемонграсс.

Гель-ополаскиватель InstantFresh

InstantFresh - гелееобразный ополаскиватель для комплексного ухода за полостью рта. Он освежает дыхание, избавляет от сухости во рту, способствует заживлению десен, нормализует кислотно-щелочной баланс, защищает от патогенных микробов, которые вызывает кариес. Основной активный компонент геля - гиалуроновая кислота двух типов, низко- и высокомолекулярная. Также в его состав входит сок алоэ, ксилит, гидрокарбонат натрия.

Мусс для чувствительных зубов

Эффективное средство, которое поможет при повышенной чувствительности зубов (гиперестезии). Причина гиперестезии - деминерализация зубной эмали, поэтому часто для решения этой проблемы используют аппликации со фтором. Для лечения нужно пройти 10-15 процедур, которые проводит профессиональный стоматолог. Альтернативный решением может стать мусс от W&S, подходящий для использования в домашних условиях. Фторид натрия нормализует количество минералов в эмали, а дополнительный компонент снижает чувствительность зубов. Мусс используют вместо зубной пасты: за счет своей консистенции он равномерно распределяется по поверхности зубов, обеспечивая максимальный эффект.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы