Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Покупаем угловой диван

В интернет-магазине «Диваны-Меркет» представлен большой выбор мягкой мебели по доступным ценам. Среди нее, точно найдется та модель, которая полностью будет соответствовать вашим требованиям. Мягкая мебель – неотъемлемая часть интерьера уютных гостиных. Все большей популярности набирают недорогие угловые диваны. Они выглядят одинаково уместно и в дома, и в офисе.

Что нужно сделать перед покупкой?

Многие считают, что угловые диваны подходят исключительно для просторных помещений. Но это далеко не так. Мебельные фабрики выпускают такие модели диванов абсолютно разных размеров. При желании, без труда можно подобрать компактный диван для небольшой гостиной, кухни или офисного помещения. Важно понимать, что перед тем, как купить угловой диван в интернет-магазине, нужно сделать предварительные замеры. В таком случае, удастся избежать досадных недоразумений и не придется менять покупку. Просто возьмите рулетку или сантиметр и замерьте то место, куда планируете установить угловой диван.

Куда поставить угловой диван?

Если вы подбираете угловой диван для кухни, то ему самое место в углу. Только проследите за тем, чтобы он не преграждал путь и не сковывал движений. Между ним и остальной мебелью должно быть расстояние в 70 см. В таком случае, вы сможете свободно передвигаться по кухне и ничто не будет сковывать ваших движений.

Угловой диван в офисе может стать отличным дополнением к кабинету начальника, зоны отдыха или зала ожидания. Подберите модель, которая будет отличаться презентабельным дизайном и запоминающемся внешним видом. Выберете для нее солидную обивку – готово! Перед работниками и посетителями окажется шикарный диван, который будет внушать доверие и уважение уже одним своим внешним видом.

Мягкая мебель – основа для создания уютного интерьера гостиной. Без нее просто невозможно обойтись. Угловой диван можно поставить посреди комнаты. Таким образом, удастся создать комфортабельную зону отдыха. Дополните ее небольшим журнальным столиком и мягким ковриком. И помните, что расстояние до телевизора должно составлять от 2-х до 3-х метров. Чем больше диагональ экрана, тем дальше должен стоять диван. Мягкую мебель данного типа можно установить вплотную к стене. В таком случае, нужно позаботиться о том, чтобы угол не мешал домочадцам свободно ходить по гостиной.

Теперь вы знаете, где можно заказать угловой диван и куда его можно поставить. И помните, что мягкая мебель должна быть и уютной, и красивой, и удобной. Серьезно отнеситесь к покупке и мебель будет радовать вас своим качеством долгие годы.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы