Читайте также

Посещение Минска: где остановиться и что посмотреть?

Если рассматривать все мировые столицы, то Минск среди путешественников и туристов пользуется не очень большим спросом. И совершенно напрасно, так как здесь есть на что посмотреть. Ведь это очень древний город, где имеется много не только современных архитектурных объектов, но также и исторических зданий. Но желательно заранее забронировать гостиницу в Минске, чтобы не переживать, где остановиться.

Выбор гостиницы: на что обратить внимание?

Гостиница "У фонтана" в Минске

В столице Беларуси очень много отелей, поэтому приехавший сюда человек может даже растеряться от их разнообразия. Есть современные и просторные отели в пригороде, но можно отдать предпочтение уютной гостинице, расположенной поближе к центру города. В любом случае нужно ориентироваться на такие моменты:

  • бюджет, так как предлагаются варианты от экономичного проживания до номеров "люкс";
  • план мероприятий, потому что многое зависит от цели приезда в город;
  • транспортное сообщение, ведь нужно быстро добираться к выбранным объектам;
  • сезонность, потому что цены в гостиницах на праздники поднимаются.

И вот уже после решения этих моментов можно решать, где выгоднее остановиться.

Самый верный вариант - это зайти на сайт https://www.ufontana.by/ и посмотреть, какие условия предлагаются гостиничным комплексом "У фонтана". Это выгодно по многим причинам, так как здесь предлагаются разные номера, есть свой ресторан, сауна, кафе. Да и исторический центр города практически рядом, что очень важно для многих туристов. И что же нужно посмотреть в Минске в самую первую очередь?

Основные достопримечательности Минска

Город Минск появился 900 лет тому назад, и он не раз выдерживал осады во время военных конфликтов. Правда, во время Великой Отечественной войны он был практически полностью разрушен. А потом не просто возродился, но даже стал еще лучше. Через весь город проходит проспект Независимости, длина которого составляет 15 км. Он считается одним из самых длинных среди всех европейских аналогов. Его украшением можно назвать здания, которые стоят по обе стороны.

Но особого внимания заслуживают площади, которые расположены на этом проспекте. Именно сюда стараются попасть многие туристы. Ведь здесь находятся самые основные объекты Минска: театры, музеи, университеты, торговые центры и т.д. Но не стоит забывать, что в столице Беларуси сохранился и исторический центр. Он чудом уцелел, и речь идет о Верхнем городе и Замчище, Троицкое, а также Раковское предместье. Есть много зданий, которые были выстроены в XIX столетии. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что любому туристу или просто гостю города здесь очень понравится.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы