Читайте также

Строительные материалы высокого качества от европейских производителей

С приходом лета начинается пора активного строительства и ремонтных работ. Частные собственники и профессиональные бригады стремятся начать всевозможные мероприятия, чтобы успеть завершить их к наступлению холодов. Перед многими из них встает вопрос выбора и покупки материалов. Серьезные требования заказчики предъявляют к качеству, предпочитая продукцию проверенных брендов. Интернет-магазин «Стройвкус» предлагает широкий ассортимент стройматериалов по разумной стоимости.

Популярные марки качественных стройматериалов

Стройматериалы отвечают за долговечность и надежность готовых сооружений и конструкций. Ремонт и строительство – сферы, где нельзя экономить на их качестве исходя из целесообразности финансовых вложений и безопасности.

Немецкое качество от Сeresit и Knauf

Для тех, кто ищет материалы для ремонтно-облицовочных работ, можно рекомендовать товары Сeresit, в ассортимент которых входят гидроизоляционные, клеящие, выравнивающие смеси, грунт, затирка, шпаклевка, штукатурка, теплоизоляция, облицовочная плитка и многое другое. Бренд принадлежит знаменитой немецкой компании Henkel Bautechik, существующей на рынке более 130 лет. Ее производственные линии сегодня работают в 75 странах.

Товары изготавливаются по единым стандартам и сохраняют доступную для потребителей с разными финансовыми возможностями цены.
Немецкий бренд «Кнауф» известен всем строительным компаниям и ремонтным бригадам. Под этим именем выпускаются самые разнообразные товары – от гипсокартона и металлического профиля до теплоизоляции, универсальных штукатурок и шпаклевок, звукоизоляционных покрытий, малярного скотча, выравнивающих смесей для пола и пр.

Лучшие итальянские материалы Mapei

Еще одной достойной торговой маркой строительных материалов является итальянский бренд Mapei, история которого началась в 1937 году. Основным направлением его деятельности является выпуск строительных смесей – двухкомпонентных гидроизоляционных составов, эпоксидных затирок, клеев для плитки. Компания производит много сопутствующих товаров – шпатели, строительные губки, химические средства и прочее. Ее представительства есть в 33 странах мира – в Северной Америке, Европе, на Дальнем востоке и др. Здесь же функционируют исследовательские центры, где производится тестирование и разработка новых материалов.

Интернет-магазин «Стройвкус» предлагает продукцию Сeresit, Knauf и Mapei в большом ассортименте для решения различных задач строительства и ремонта. Это надежная компания, проявляющая заботу о каждом покупателе. Вся продукция в ее каталоге имеет доступные цены. Качество товаров и их оригинальность подтверждаются сертификатами.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы