Читайте также

Как выбрать стиральную машину

Выбор стиральной машины не представляет большой сложности, однако во многих случаях имеет смысл заранее определиться с основными критериями выбора прежде, чем купить стиральную машинку в Донецке (https://foks-donetsk.com/product-category/stiralnye-i-sushilnye-mashiny/). Это позволит сократить количество подходящих моделей и значительно облегчит окончательный выбор.

Основные параметры выбора

Многое зависит от того, где планируется установить машину. На современном рынке представлены как обычные, так и встраиваемые модели для монтажа в специально отведенной нише. В ванную комнату часто предпочитают брать компактные модели, особенно при недостатке свободного пространства. Среди других важных критериев можно выделить:

  • Тип загрузки. Делятся на 2 основных типа: машины с вертикальной и горизонтальной загрузкой. Вертикальные модели позволяют сэкономить дополнительное пространство, но они не подходят для встраивания в мебельный гарнитур и нуждаются в отдельном месте для установки.
  • Уровень шума. Для минимизации уровня шума стоит выбирать модели с двигателем инверторного типа и прямым приводом барабана. Кроме того, инверторные моторы тратят примерно на 30% меньше электроэнергии, чем приборы с обычными двигателями.
  • Энергопотребление. В первую очередь стоит обращать внимание на модели с классом энергопотребления не ниже уровня В — это позволит значительно сократить расходы на электроэнергию.
  • Сушка и скорость отжима. Сушка незаменима при частых стирках и больших объемах белья, которое нужно высушить как можно быстрее. Альтернативой сушке может быть скорость отжима — чем она выше, тем меньше влаги впитает в себя белье.
  • Управление. Современные стиральные машины радуют широким разнообразием типов управления: можно выбрать модель с механическим, сенсорным и даже удаленным типом управления при помощи смартфона.
  • Программы стирки. Разные типы белья требуют разной температуры, скорости и времени стирки. Поэтому стиральные машины поддерживают разные режимы: для детского, деликатного, цветного белья и программы быстрой стирки от 15 до 40 минут.

Кроме того, современные модели оборудованы самым разнообразным функционалом, который помогает значительно упростить процесс стирки. Например, стиральные машины с функцией дозагрузки белья позволяют положить вещь в барабан без необходимости прерывать выбранную программу стирки.

Не стоит забывать и о стоимости покупки. Стиральная машина в интернет-магазине «Фокс» — это современная бытовая техника по доступной цене и с гарантией качества.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы